ReBurn Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Всем привет, помогите оживить звук в рабочей машине Хюндай портер (маленький грузовичок) 1. Давно был сделан такой короб 2. Поставлены вот такие колонки http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6205974&hid=308016 3. Куплена голова http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7927524&hid=90404 3. Потом друг продал машину, а усилки снял и мне достался вот такой. http://www.hi-fi.ru/catalog/auto/catalog_data_auto_power_amp/detail/624475/features Ну и вот поставил это все и по началу был доволен. Но через пару дней один динамик спалил другой подпалил, отдал их в ремонт после ремонта усилитель строго на минимум и катался, но теперь один динамик расклеился другой работает но без середины. Ну как вы сами поняли мне нужны колоночки в этот короб и под мой усилок (В двери не ПРдлогать НЕЛЬзя в двери :sorry:) Хочууу басы и давление, хотя бы как то (кабина маленькая) И на ВЧ поставить 10см в штатные место в торпеду надо что нибудь:) Места в машине катастрофически мало так что только так:( Выручайте ежу без музыки... Главное что бы услиок не убил колонки:) По деньгам готов до 6000 отдать за 16тые, главное в Краснодаре найти их... А да, слушаю все, но в основном rnb, реп, русский рок, шансон ну и зарубежную попсу Изменено 22 июня, 2013 пользователем ReBurn Ссылка на комментарий
ReBurn Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Помогите, без музыки печаль:( Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как вариант AQ MR6.5 штатка Ссылка на комментарий
ReBurn Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Купил, завтра поставлю, мои действия? Кроссоверы и твиттеры на помойку? Подключаем напрямую к усилителю как я понимаю. Человек который продавал сказал что им надо недельку не давать п****ы мол должны мягкими стать, вот усилок на минимуме на шкале магнитафона 35 делений выше сколки не поднимать? И вопрос про 10см в торпеду для ВЧ под AQ MR6.5 остается открыт и очень актуальным для меня подскажите что куды:) AQ ST1 не предполагать:((((((( В обще некуда впилить.... хотя конечна можно в торпеду хотя они и 9,5 см но вот будет ли толку они ведь будут смотреть в коленки:( Изменено 22 июня, 2013 пользователем ReBurn Ссылка на комментарий
ReBurn Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нормально будет если куплю Alpine SPG-10C2 поставлю их в торпеду на штатные места и подключу их через кросоверы да и твитеры оставлю (маленькие) и это все к голове. Или как лучше сделать то ВЧ в обще нету:( P.S. Завтра всетки попробую AQ-MR6.5 в дверь поставить STP на готове xDD Ссылка на комментарий
ReBurn Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Что то алпейн не возбудил.... Скажите если возьму AQ ST1 как нибудь поставлю в дверь и пущю AQ ST1 и AQ-MR6.5 через кроссоверы от Sony XS-GTX1621S на усилитель свой, нормально будет? или изврат? Как лучше то сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти