DemonSRK Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет:hi:. Очень интересна полустена. С чего начинать строить? Авто ваз 2107. Саб 18ка AE 1+1. Дайте советы :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну у тя 150+ уже есть кури форум задавай более грамотные вопросы. Если ответ на твой вопрос с чего начать строить полустену то с полустены из фанеры и железного каркаса... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ну у тя 150+ уже есть кури форум задавай более грамотные вопросы. Если ответ на твой вопрос с чего начать строить полустену то с полустены из фанеры и железного каркаса... Это понятно что фанера и т.д. Я спрашиваю за площадь. Мне вообще сказали что в 7ке она работать не будет...... Изменено 21 июня, 2013 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 может меня отговорять или чем то помогут. буду признателен :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не знаю ребята в семёрке в БП+рупор на двух 15 пионах делали 160+:pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не знаю ребята в семёрке в БП+рупор на двух 15 пионах делали 160+:pop: ну не знаю. не слышал. какая система? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти