Константин Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И главное они работают.ни защит ничего Полностью провода от 4х канальник в моноблок не пробовал пихать? Диф у саба рукой шевелится?(ну мало ли вдруг закоинило...аа хотя от 4х канальника то работал) Моник теперь и в другой системе не работает? Или работает? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Может на одном мафоне сабовые линейки не пашут?или полнустью канал А на другом прото забыл вкл..ну мало ли бывает всякое Оффтоп немного оффтопа У меня затуп такой был: Помыл машину, сажусь заводу включаю первую, не включается..глушу, включается...завожу не включается..глушу включается...и так продолжалось минут 10..с меня уже пот градом тек ледяной,уже в мыслях попадос на сцепу как минимум....а оказалось, что я когда глушил, нажимал сцепление и включал передачу, а на заведенную забывал нажать сцепление!!:lol:я сам себя чуть не от*издил Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 фазировка наверное перепутана у динамиков при коммутации катушек Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Саб полностью исправен.моники молчат и в другой машине.есть подозрение что полетели линейки на усях.ща ищу причину. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 фазировка наверное перепутана у динамиков при коммутации катушек Почему у динамикОВ?динамик же вроде один А если на одном и перепутана на обоих обмотках, то он же просто в противофазе вкл А вот если перепутана только на одной..то:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Саб полностью исправен.моники молчат и в другой машине теперь.есть подозрение что полетели линейки на усях.ща ищу причину. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ребята если бы с сабом были проблемы он бы не бомбил от четырех канальника 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Если у моноблока есть линейные выходы!, то попробуй межблоки в них воткнуть!так тоже работает (они помоему просто запараллелены с входом, и из выходных тоже сигнал должен дойти) Лично у меня работало так(наонечники со входов соскакивали, вешал на выход и все ок было) Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не прокатывает.выход не накрывается на усях? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не прокатывает.выход не накрывается на усях? Так ты так и не ответил переключатель Master/Slave в каком положении стоит на Драге? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 slave 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 slave на заведенную и включенную систему пощёлкай мастер слейв туда сюда по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мастер должен стоять то если че ))) и сопротивление померяй на финальном подключении Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 slave :facepalm: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мастер это когда мост.но как бы не было я уже в мире крутил щелкал менял 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти