Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

gzrw 30spl и усилитель

Рекомендуемые сообщения

всем здрасте, имеется gzrw 30spl и есть возможность очень дешего приобрести усь gzha 2250, раскачает ли он этот саб

да должно быть самое то, он АВ класса будет приятно играть с этим дином, а ты что слушаешь вообще? так бы лучше GZHW 30Х взял он приятнее играет.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

да должно быть самое то, он АВ класса будет приятно играть с этим дином, а ты что слушаешь вообще? так бы лучше GZHW 30Х взял он приятнее играет.

Слушаю клуб, дабстэп, иногда рэп, нет нет и негретосов включаю

Привет. Как сказал глубокоуважаемый Карнелюк gzhw 30 будет намного приятнее и ниже за счет резонансной частоты порядка 23 гц. Если интересно могу предложить такой дин абсолютно новый по адекватной цене. Да и усь как ты хочешь могу предложить, тоже новье. Интересно жду в личке!

Привет. Как сказал глубокоуважаемый Карнелюк gzhw 30 будет намного приятнее и ниже за счет резонансной частоты порядка 23 гц. Если интересно могу предложить такой дин абсолютно новый по адекватной цене. Да и усь как ты хочешь могу предложить, тоже новье. Интересно жду в личке!

Спасибо конечно, но саб уже есть менять пока не буду и усь думаю у кента дешевле возьму

Слушаю клуб, дабстэп, иногда рэп, нет нет и негретосов включаю

ну нормально должно играть, короб какой у саба?

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

ну нормально должно играть, короб какой у саба?

Фи, 55-60 чистого, порт 200 кв, настройка 37 гц

Не плохая связочка получится , но не не давление

Давить и не собирался, цель создать приятный мягкий бас для себя любимого, да и с мощным давлением мой фронт будет не слышно

Давить и не собирался, цель создать приятный мягкий бас для себя любимого

это будет

30x вряд ли достаточно будет этого уся , у 30спл чуйка выше

Спрошу и я здесь тогда ))) Парни , скажите хватит ли уся Eton 600.4 , играть будет мостом в 4 ома (410 ватт). Или его будет маловато ?

• Создать...