Руслан Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Номинал чтоб не меньше 150 ватт Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Номинал чтоб не меньше 150 ватт А стоять где будут?! И сколько пар?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А стоять где будут?! И сколько пар?! В дверях одна пара :blush: Обшивки с 12 штуками 8" выкинул , сидеть было неудобно , и двери тяжелые, Надоело ))) терь хочу одну пару в штатные места , но желательно погромче и покрасивше чтоб играли , Бюджет гдета до 8 тыщ Бейма 6" взял бы , Может еще чево нидь такого же уровня Ну и позже еще две пары в ящики, в итоге чтоб 3. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 8м400 18 sound :good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В дверях одна пара :blush: Обшивки с 12 штуками 8" выкинул , сидеть было неудобно , и двери тяжелые, Надоело ))) терь хочу одну пару в штатные места , но желательно погромче и покрасивше чтоб играли , Бюджет гдета до 8 тыщ Бейма 6" взял бы , Может еще чево нидь такого же уровня Ну и позже еще две пары в ящики, в итоге чтоб 3. 8 ом не катит )) И 8" тоже не подойдет , Да иценник у них 11+ Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну тогда я вижу 2 варианта: hertz SPL show или Alphard rw65(но они 8 Ом) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть драги 6.1... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть драги 6.1... Драги давно пройденный этап , громкость да есть , но качества ноль Ну тогда я вижу 2 варианта: hertz SPL show или Alphard rw65(но они 8 Ом) Чет думаю может ширики Ноэма сразу три пары поставить ? Ато чет выбор мощного мида оказался непростым делом , и чем круче дины тем и бюджет все больше космос Хотел взять хорошее бу , но выбора нету , видать не хотят расставаться с хорошей акустикой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти