hsbc Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 бери 2 ориса. Строганов на 2-х таких и dd z2 в ФФ 2 седан на музыке 145 кажись делал. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 палюбому орис! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Считаю короб сам !фазик 40-42 НZ щелевой :unknown: Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А что Rockford Fosgate P3 .....НЕ Айс ???? НАРОД ЗА ОРИС !?!? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если бы Т серия была бы то да....а панчи ну их... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 150 литров ... Все будет с нуля ! :i_am_so_happy: Просто думаю на неграх 2м 15шкам в обшем коробе будутет нормуль.... интересуют все мнения ! спасибо я за 2 рокфорда. бери у Энергетика!:good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тока орисам этим литров по 100 каждому неплохо выделить бы, у них добротность высокая и Vas немаленький СКУшный парень Ссылка на комментарий
АлександрКБ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо !!! за советы !!! всем !!!:dance: Ссылка на комментарий
LLITupMaH Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тока орисам этим литров по 100 каждому неплохо выделить бы, у них добротность высокая и Vas немаленький бред.... 60 литров в ФИ каждому с головой хватит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти