KVA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет! Хочу усовершенствовать музыку в своем авто (не хватает бассов)!!! Авто КИА Соренто 2012 г., ГУ штатное с навигацией, на дверях шумка есть. Как подключить усилок, разъемов нет? Какой усилитель лучше 4-х канальный? Что поставить на фронт? (стоят Infinity, бассов нет). Так же думаю поставить на тыл Низкочастотные например DLS R6A bass (думаю бассы прибавиться, да и в бюджет уложусь 20 000 руб.)! или лучше фронт+саб (но обязательно встроенный и не выйду ли из бюджета?). Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну если собрался оставлять родной мафон - нужно выпаивать линейники, неси мастеру хорошему, чтоб выпаял. а так - 4х канальник в линейники и вперёд. от тыла особой мазы нету. фронта хватает обычно и передним пассажирам и задним. есть маза вместо активного саба замутить фронт + саб на 4х канальнике, 2 канала на фронт, 2 канала на саб мостом. и саб в ЗЯ какой нить 10", и место съэкономишь и играть будет быстро и интересно. по поводу саба - хммм... ну в 20 рублей всё вместе нереально уложить. ты пойми - рубля 3 выпаять линейники, рублей 7 4х канальник, рублей 5-7 фронт, саб - рублей 5 + межблоки + силовые кабеля по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет! Хочу усовершенствовать музыку в своем авто (не хватает бассов)!!! Авто КИА Соренто 2012 г., ГУ штатное с навигацией, на дверях шумка есть. Как подключить усилок, разъемов нет? Какой усилитель лучше 4-х канальный? Что поставить на фронт? (стоят Infinity, бассов нет). Так же думаю поставить на тыл Низкочастотные например DLS R6A bass (думаю бассы прибавиться, да и в бюджет уложусь 20 000 руб.)! или лучше фронт+саб (но обязательно встроенный и не выйду ли из бюджета?). Штатный усь есть? если комплектация с штатным усем, то без проца не обойтись :drinks: Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Штатный усь есть? Нет штатного, в том-то и проблема. Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ну если собрался оставлять родной мафон - нужно выпаивать линейники Да выпаивать не хочу! Может есть другой вариант подключения? слышал про подключения к выходам из ГУ... а так - 4х канальник в линейники и вперёд. Т.е. на фронт все 4 канала? А вариант с НЧ басса особо не будет? А что на фронт порекомендуешь? Изменено 24 июня, 2013 пользователем KVA Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да выпаивать не хочу! Может есть другой вариант подключения? слышал про подключения к выходам из ГУ... Тогда тебе нужен усилитель с "Высокоуровневыми Входами" :) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда тебе нужен усилитель с "Высокоуровневыми Входами" :) А можно ссылочку, а то о таком я впервые слышу:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Планирую поставить фронт до 9000 и усилок 4-х канальный с высокоуровневыми входами до 8000руб, что посоветуете? саб в ближайшем будушем. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кикс кап47 с таким входом и по цене вроде как раз. Ссылка на комментарий
KVA Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А что на фронт лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти