Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Хочу обменять свой саб Helix W10 в корпусе собственного изготовления…вот тут...http://forums.drom.ru/car-audio/t1151344569.html..., на 2-х компонентную акустику хорошего качества. Громкую ). Что слушаю: 1. Рок; 2. trance; 3. dream; 4. ...иногда нигеров; 5. ...люблю женский вокал. Слушаю все громко! Все-таки выделю в качестве основного - РОК!!! Куда ставить то! Ставить планировал в двери, поэтому сделал в них дырки. Вот тут…http://forums.drom.ru/car-audio/t1151344506-p2.html… Но возможно, рассмотрю варианты с установкой акустики в панель приборов…вот такая панель у меня, только праворукая… Так вот! Подскажите, пожалуйста, какую акустику взять в мою машину, чтобы наслаждаться женским роком до закипания мозгов в черепной коробке!?? Интересует производитель и модель… И, пожалуйста, не кидайте просто модель, а объясните почему стоит выбрать ту или иную модель? Спасибо! Надеюсь на Вашу помощь! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ку ку сслыски битые! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 чтобы наслаждаться женским роком до закипания мозгов в черепной коробке!?? это как? женским роком? что за музыка? Ранетки что ли:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 это как? женским роком? что за музыка? Ранетки что ли:rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2: в идеале бумажная акустика нужна! Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 это как? женским роком? что за музыка? Ранетки что ли:rofl2::rofl2::rofl2: Нет, не "Ранетки". "Крапива" "Блондинка Ксю" "EVANESCENCE" "Tic Tac Toe" Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ку ку сслыски битые! Ссылки не открываются потому, что у вас видимо нет регистрации там...у меня открываются... Вот попробуйте...тут про мои подиумы и двери видно - http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_v20/motor54nsk/journal/4062246863888235660/ А тут сабвуфер - http://www.drive2.ru/cars/toyota/camry/camry_v20/motor54nsk/journal/4062246863888235315/ Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Забыл указать: 1. Головное устройство Pioneer DEH-P88RS; 2. Усилитель на фронт пока KICX KAP23 Formula. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 герц еск...если победишь "рак ушей":wink: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ясно, тема подисла... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Советовать не буду, но скажу про бейму. У меня комплект стоит SCK165 в камри sv40(у тебя как я понял грация?). Мои ощущения- Бас глубокий, голос хорошо слышно а не писк. Верха много. Акустика довольно таки громкая. У меня слуха нет, но классика играет классно. Джаз не плохо отыгрывает. как то так. ИМХО Ссылка на комментарий
Гость s.t.a.l.k.e.r Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Советовать не буду, но скажу про бейму. У меня комплект стоит SCK165 в камри sv40(у тебя как я понял грация?). Мои ощущения- Бас глубокий, голос хорошо слышно а не писк. Верха много. Акустика довольно таки громкая. У меня слуха нет, но классика играет классно. Джаз не плохо отыгрывает. как то так. ИМХО Неа, не Грация, а старая камрюха...SV21 88 г.в. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти