Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тебя чем мои сообщения зацепили? Я его оскорбил или унизил? Я всего лишь высказал свою точку зрения на этиx "псевдогонщиков", что все эти гонки по городу будут до поры до времени. Я и сам любитель погонять, только по трассе, на "свободной трассе", если где-то я чувствую что доставил какието неудобства водителю, то обязательно извиняюсь аварийкой. И мразь конченую из меня не делай- ты меня совсем не знаешь. Я еще раз повторяю, если завтра с тобой что-то случится, то твоим друзьям или родственникам будет очень неприятно, что какой-то левый тип, видев тебя с машиной один раз только на видеоролике в интернете, придет и напишет на плите "мудак" за то что ты ездил с сабом в машине. Пусть ты даже ни разу никому не помешал и не разбудил, как никого не сбил и не убил на дороге Георгий. Вот это аморально, пойми уже наконец. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Раз уж ярые правозащитники в соседнем топике затронули тему уважения на дороге - давайте это обсудим здесь, не оскверняя память о тех, кого с нами уже нет. Что вы думаете о поведении стритрейсеров, уличных дрифтеров, отчаянных мотоциклистов на супер-спортбайках? А заодно, хочу обсудить тему громких повседневов, в т.ч. и очень громких. Ведь на самом деле, многие прохожие в восторге от плодов нашего гаражного труда, но есть и такие, кому наше увлечение доставляет не только моральный, но порой и физический дискомфорт. К примеру, слабо слышащие люди со слуховыми аппаратами, пожилые люди со слабым сердцем, молодые родители со спящими в колясках детьми, и.т.д. Актуален ли данный вопрос в вашем городе/регионе? Какую позицию занимаете вы? Пути решения и вообще мысли на эту тему? Оффтоп Просьба модераторам: почистите пожалуйста топик http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65966 ввиду аморальности некоторых высказываний. Спасибо. Свое мнение по гонщегам я уже высказал - гонщег должен гоняться на треке. И точка. Только там он несет минимум опасности окружающим. Я не хочу чтобы моих близких задавил отличный парень который умеет ездить... это ничуть не лучше, чем мудак который ездить не умеет. Итог может быть один, печальный. С огромным уважением отношусь к спортсменам гонщикам. Тем кто гоняется на треке, ралли, кольце и так далее. Но не на улице. Касаемо музыки... в Ставе актуально, громкие Приоры во дворах орут часто. Но щас поменьше стало, и били их уже (владельцев), и штрафовали.... есть же дневное время, есть улицы. Нахера во дворах да еще и ночью включать? Реально если разобраться - ты же нихера не слушаешь музу в этот момент, ты просто выеживаешься. Перед кем? Перед людьми которым завтра на работу? перед старушкой или ребенком? А как же Кодекс СПЛщика? Хотя о чем я говорю, у нас 90% на Уголовный Кодекс положило и размазало....:nea: На самом деле тема уважения, она не только касается гонщиков и музыкантов. Она обширна и не исчерпаема. И не истребима, пока каждый с себя не начнет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Можно поч нет то! я довно предлогал многим на форуме в своем городе делать благотворительные акции , не для кого не секрет что в каждом городе есть каманды , группы людей под лаготипом какой либо фирмы или без нее. А и не каманды тоже ... Можно легко скинуться по 100 -150р и купить детям конфет в детский дом , можно не забывать наших меньших братьем кошек собачек и тд .. И делать это от души а не потому что это модно , или так написали на бас клубе ... я буду учить своих детей милосердию доброте это хорошее качество человеческое! Новый год , день матери , и еще какие либо праздники .. Можно приехать с падарками показать детишкам свои авто ... это очень будет приятно и нам и им Благотворительность это всегда хорошо, но речь немного о другом. Никто сейчас не просит и не принуждает никого делать другим добро, просто перестать, пусть и неумышленно, делать зло. Тогда тема пойдет на подъем. Курить, например, сейчас не то что вредно, а уже не модно. Модно не курить. Начиналось все тоже с ничего, а в итоге пришлось тему поддержать и государству. Еще пара лет и моя дочь не сможет позволить себе купить пачку сигарет вместо обеда в школе, потому что самая дешевая "Прима" будет стоить 100 рублей, а на курящих будут показывать пальцем как на наркоманов. И мне это обстоятельство греет душу, как отцу, пусть пока я сам никак не брошу курить. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я еще раз повторяю, если завтра с тобой что-то случится, то твоим друзьям или родственникам будет очень неприятно, что какой-то левый тип, видев тебя с машиной один раз только на видеоролике в интернете, придет и напишет на плите "мудак" за то что ты ездил с сабом в машине. Пусть ты даже ни разу никому не помешал и не разбудил, как никого не сбил и не убил на дороге Георгий. Вот это аморально, пойми уже наконец. Облегчу тебе задачу, чтоб ты не перечитывал- я его не оскорблял, а высказал свою точку зрения на эти гонки в городе. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я еще раз повторяю, если завтра с тобой что-то случится, то твоим друзьям или родственникам будет очень неприятно, что какой-то левый тип, видев тебя с машиной один раз только на видеоролике в интернете, придет и напишет на плите "мудак" за то что ты ездил с сабом в машине. Пусть ты даже ни разу никому не помешал и не разбудил, как никого не сбил и не убил на дороге Георгий. Вот это аморально, пойми уже наконец. Тут цена ошибки несколько иная. Ты своей музыкой не убьешь никого. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Свое мнение по гонщегам я уже высказал - гонщег должен гоняться на треке. И точка. Только там он несет минимум опасности окружающим. Я не хочу чтобы моих близких задавил отличный парень который умеет ездить... это ничуть не лучше, чем мудак который ездить не умеет. Итог может быть один, печальный. С огромным уважением отношусь к спортсменам гонщикам. Тем кто гоняется на треке, ралли, кольце и так далее. Но не на улице. Касаемо музыки... в Ставе актуально, громкие Приоры во дворах орут часто. Но щас поменьше стало, и били их уже (владельцев), и штрафовали.... есть же дневное время, есть улицы. Нахера во дворах да еще и ночью включать? Реально если разобраться - ты же нихера не слушаешь музу в этот момент, ты просто выеживаешься. Перед кем? Перед людьми которым завтра на работу? перед старушкой или ребенком? А как же Кодекс СПЛщика? Хотя о чем я говорю, у нас 90% на Уголовный Кодекс положило и размазало....:nea: На самом деле тема уважения, она не только касается гонщиков и музыкантов. Она обширна и не исчерпаема. И не истребима, пока каждый с себя не начнет. Так ты, к примеру, если не ошибаюсь, официальное лицо - представитель ДД. Так почему не включить в стоимость техники рублей 50, или не подвинуться самому и не начать вкладывать в коробки небольшие наклейки типа "DD для культурных любителей автозвука" или "DD для тех кто ценит звук а не понты" и тому подобное. Да, добрая половина этими наклейками подотрется, но найдутся те, кто приклеят и поддержат движение. А там может и другие дилеры/клубы/команды/орги подключатся, ченить типа "DbDrag за тишину по ночам!" или "Я живу на BASSCLUB.RU - я уважаю людей". Тем-же сракерам можно ченить придумать... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Во дворах музыка на минимум, прибавляю только нде уже нормально еду Ночью нини, рядом с детьми нини, дети-эт святое , пугать нельзя По поводу вождения: Могу пройти боком пол кольца, но только когда кольцо пустое и на ходе и на выходе...перед пешиками стараюсь тормозить метров за 15-20 и забраговременно, чтобы проходили не боясь...пропускаю всегда Аварийка поблагодарить всегда под рукой, а если что и извиниться...2 года назад въезжал в зад, не сильно по своей вине, послужило хорошим уроком, манеру езды подправил..в отсечку тыкаюсь часто, но аккуратно))) Три года назад, купив машину (99ка) , через три дня разложил х6, обе машины в хлам,вина не моя, все целы и здоровы, я с пассажиром пристегнут был...реально спасло на все 100..после этого дтп тоже сделал для себя выводы, что нельзя доверять зеленому светофору и знаку главной, верить можно только себе, когда перестраховался Что касается Тевзадзе, когда я смотрел видео, ощущения расходились...сейчас также...то что случилось было очень предсказуемо(и не важно за рулем или рядом) Парню было по* на все и вся Не понимаю людей которые говорят "талантливый и т.п." Имея деньги, оператора, и по*уизм многие смогут повторить, то что видели на видео..таланта в этом нет...а так да, парень молодой был..пусть земля ему будет пухом Вот что я думаю:hi: Изменено 24 июня, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так ты, к примеру, если не ошибаюсь, официальное лицо - представитель ДД. Так почему не включить в стоимость техники рублей 50, или не подвинуться самому и не начать вкладывать в коробки небольшие наклейки типа "DD для культурных любителей автозвука" или "DD для тех кто ценит звук а не понты" и тому подобное. Да, добрая половина этими наклейками подотрется, но найдутся те, кто приклеят и поддержат движение. А там может и другие дилеры/клубы/команды/орги подключатся, ченить типа "DbDrag за тишину по ночам!" или "Я живу на BASSCLUB.RU - я уважаю людей". Тем-же сракерам можно ченить придумать... Ну ты знаешь... одна голова хорошо, а две - мутант. За идею спасибо! Завтра запустим флешмоб :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Облегчу тебе задачу, чтоб ты не перечитывал- я его не оскорблял, а высказал свою точку зрения на эти гонки в городе. Высказываться негативно о увлечениях погибшего человека в топике посвященном его памяти - это и есть оскорбление. То же самое, что на похоронах мента сказать "все мусора п???сы". Вот что мешает создать тему, выложить это видео или одно из кучи других подобных и поднять вопрос? Нужно выбирать место и время, чтобы высказаться. Мое мнение - ты сделал это неправильно. Потому и такая реакция. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что касается Тевзадзе, когда я смотрел видео, ощущения расходились...сейчас также...то что случилось было очень предсказуемо(и не важно за рулем или рядом) Парню было по* на все и вся Не понимаю людей которые говорят "талантливый и т.п." Имея деньги, оператора, и по*уизм многие смогут повторить, то что видели на видео..таланта в этом нет...а так да, парень молодой был..пусть земля ему будет пухом Вот что я думаю:hi: Дружище, очень много живых аналогов. Я уже устал просить вас перестать упоминать фамилию Георгия в подобных сообщениях. Это тоже касается уважения других людей. Уважай тех, кому он был дорог. Это всех касается. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну ты знаешь... одна голова хорошо, а две - мутант. За идею спасибо! Завтра запустим флешмоб :good: Было бы очень хорошо, ведь вроде многим небезразлично, но за одной наклейкой к дизайнерам врядли кто-то пойдет... Это проблема России - каждому нужен пинок под зад для уверенности и чем он сильнее и авторитетнее, тем эффективнее результат. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Высказываться негативно о увлечениях погибшего человека в топике посвященном его памяти - это и есть оскорбление. То же самое, что на похоронах мента сказать "все мусора п???сы". Вот что мешает создать тему, выложить это видео или одно из кучи других подобных и поднять вопрос? Нужно выбирать место и время, чтобы высказаться. Мое мнение - ты сделал это неправильно. Потому и такая реакция. Останемся при своих мнениях:hi: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оффтоп Дружище, очень много живых аналогов. Я уже устал просить вас перестать упоминать фамилию Георгия в подобных сообщениях. Это тоже касается уважения других людей. Уважай тех, кому он был дорог. Это всех касается. Ты извини если я вдруг сейчас не правильно скажу, не хочу обидеть...но ты сам сказал, что лично знаком не был..но тебе говорили про него хорошо.. Так вот я со своей стороны тоже тебя попрошу, не нужно делать культ личности..да и ты вроде создал обе темы, так что нужно было быть готовым услышать как хорошее так и плохое Я в свою очередь тебя услышал, тему не раздуваю:hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 он тоже думал, что является ..издатым водилой- итог 5 на тот свет + 7 покалечил. я против гонщиков на дорогах :hi: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тут цена ошибки несколько иная. Ты своей музыкой не убьешь никого. Почему нет? Ситуаций реально много... Ты также можешь напугать неопытного водителя, что тот перепутает тормоз с газом. Не услышать сигнал другого водителя, не успевающего затормозить или без тормозов вообще. Да даже просто не услышать крик о помощи, нуждающегося в ней и более того, не позволить услышать этот крик другим. У человека за углом инфаркт, девушку насилуют, ребенок упал в колодец, или бежит на дорогу и не слышит крик матери. Неоказание помощи - это такое же преступление. Очень много всяких ситуаций может быть, особенно на тех громкостях, которые для нас стали повседневными. Да, пусть это и не очень частые явления, но они имеют место быть. Оффтоп Я не шучу... Две недели назад в субботу ехал с дачи еле-еле домой в 6 утра с открытым окном и услышал крики из кустов возле поворота 90 градусов. Остановился, пригляделся и увидел большой кусок красно-белого пластика. Побежал смотреть - оказался мотоциклист в 30м от дороги на супер-спорте Ducatti 1199. 10 минут ждали реанемобиль, держал парня за руку и заставлял дышать. Оказалось переломаны ребра в осколки и разорвана ими печень. Забрал мотоцикл себе и вернул, когда позвонили его родители через пару дней. Отвез мотоцикл родственникам на своей машине за 50км от себя, не взял со старика-отца ни копейки. Он дико удивился, когда я сказал что даже не знаком с его сыном.. На тот момент, по словам отца, парню сделали 2 операции и состояние было крайне тяжелым. И я ни капли не жалею о том, что остановился и сделал всё что было в моих силах не получив ни копейки за это. Что-то заставило поступить именно так, как я бы хотел, чтобы поступили в такой ситуации со мной. И сейчас я понимаю, что года 3-4 назад я бы тупо вызвал скоряк и забрал мотоцикл за 1,5 ляма себе и мне реально стыдно перед самим собой за это.. Наверное поэтому меня очень тронула тема морали в последнее время. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти