Barbie Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня стоят 2 пацанских кислотника:sarcastic: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня стоят 2 пацанских кислотника:sarcastic: в шоке :shok: нормально барышни отжигают soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а по теме 100 процов из за плохово контакта преда в колодке (СТАЛКИВАЛСЯ УЖЕ) soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня стоят 2 пацанских кислотника:sarcastic: вот аказывается Barbie здесь не просто так,а тоже в теме :mic29:::hair::вод камуто повезет с такой музыкальной Девушкой,вместе ящики пилить в усях шарить ит.дал. красота,а вот моя не понимает:sorry: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и непридется как мне цены в десятки раз меньше говорить, а тебе в ответ а кули так дорого Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 посмотри на питание подходящее к усю......и на какамулятор глянь,че с клеммами,могли окислиться,а может просто аккум сесть и вследствии просадки напряжения растет ток Вследствии просадки напряжения ток может расти только если в усилителе стабилизированный источник питания, что большая редкость. А обычно при просадке уменьшается вторичное напряжение, соответственно уменьшается и ток, так как сопротивление одинаковое. Пред может плавиться только в том случае если плохой контакт между предом и колодкой(тепло может выделяться только на сопротивлении). Может окислился просто - достаточно несколько раз засунуть - высунуть преды. А если пред сидит не плотно, то нужно поджать клеммы. Ссылка на комментарий
Гость Незарегистрированный Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Проблема может ещё стоит в том,что предхрн там не родные и стояли раньше больше по номиналу. Ещё один случай,что не всё что написано есть правда,и что вы ставите преды по 30,а на самом деле легкоплавный материал предах меньше по Амперам. Ну и как было уже сказано может механический контакт плохой,т.е. болтается в гнезде)))) Ссылка на комментарий
Гость Фильтрон Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Проблема может ещё стоит в том,что предхрн там не родные и стояли раньше больше по номиналу. Ещё один случай,что не всё что написано есть правда,и что вы ставите преды по 30,а на самом деле легкоплавный материал предах меньше по Амперам. Ну и как было уже сказано может механический контакт плохой,т.е. болтается в гнезде)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти