Саня Zee Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Предлогайте б.у. цену не ломить! Готов купить хоть сейчас! Изменено 25 июня, 2013 пользователем zee001 нашел теперь нужен другой! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ап. цену максимальную на данный момент могу дать за м3а 18000р Изменено 27 июня, 2013 пользователем zee001 м3б не потяну [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 м3б 21000???:lol::lol: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мне вот одно интерестно , что все так помешались на м3 ?? Все так ищут их )) прям как дифицит))) А если по теме то предложу МТХ Х3000 Цена нового около 40 т.р. В отл сост Продам за 20 т.р. Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) ап. цену максимальную на данный момент могу дать за м3а 17000р. за м3б 21000 арешь, арешь))):lol: даже б/у м3б ты ненайдешь ценой ниже 25000р а м3а живого думаю можно найти 18000-20000р но все равно удачной покупки!!! Изменено 27 июня, 2013 пользователем @LeK$ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) мне вот одно интерестно , что все так помешались на м3 ?? Все так ищут их )) прям как дифицит))) А если по теме то предложу МТХ Х3000 Цена нового около 40 т.р. В отл сост Продам за 20 т.р. а потому что если сравнивать с тем же сазаном 2500его преимущество цена.на сазане силовые и аккустические терминалыпод крестовую отвертку и шлицы срываются на раз при каждом закручивании как бы не старатся,в скарах уже шестиграниики стоят. но м3 выигравает и у саза 2500 и у скара2500 за счет цены, б\у сазан и скар дороже порядка на 3-5 тр, нежели м3, так вопрос зачем платить больше:unknown:с мтх не када не сталкивался, так что за него не чего не скажу. но для себя в бренде усилителей я выбрал марку DD. Изменено 27 июня, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а потому что если сравнивать с тем же сазаном 2500его преимущество цена.на сазане силовые и аккустические терминалыпод крестовую отвертку и шлицы срываются на раз при каждом закручивании как бы не старатся,в скарах уже шестиграниики стоят. но м3 выигравает и у саза 2500 и у скара2500 за счет цены, б\у сазан и скар дороже порядка на 3-5 тр, нежели м3, так вопрос зачем платить больше:unknown:с мтх не када не сталкивался, так что за него не чего не скажу. но для себя в бренде усилителей я выбрал марку DD. вчера ставил скар 2500 и действительно dd немного побольше дало. и почему то дд больше понравился даже внешне [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а потому что если сравнивать с тем же сазаном 2500его преимущество цена.на сазане силовые и аккустические терминалыпод крестовую отвертку и шлицы срываются на раз при каждом закручивании как бы не старатся,в скарах уже шестиграниики стоят. но м3 выигравает и у саза 2500 и у скара2500 за счет цены, б\у сазан и скар дороже порядка на 3-5 тр, нежели м3, так вопрос зачем платить больше:unknown:с мтх не када не сталкивался, так что за него не чего не скажу. но для себя в бренде усилителей я выбрал марку DD. Д я в шоке от того что... Мой МТХ помощьнее м3а , 2 терминала + и - , болтики шестигранные, и стоит сейчас около 40 т.р. и я продать его по цене м3а не могу ну да ладно ... не продам , себе оставлю... вещь зачетная... :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мтх 3000 в 1 ом надает м3а по самые помидоры. Только мтх не хочет в 0,5 стабильно работать. Мтх не берут, так как м3а можно найти второго, а мтх второго уже не найдешь. Но по сути мтх интересней чем м3а, хоть и старой школы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 блин конечно хз, но при хорошем питании вроде шпарит в 0,5 )) я даж сравнивал мтх х3000 , мощьнее мтх 4500 ( без Х ) , да и по кишкам он понабитее будет , я ес честно офигел ))) Кстати у мя даж абсолютно полный магазинный комплект , там даже провод для моста есть ))) Так что где нить второй найти и будет жесть Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оффтоп Блин, откуда вы такие беретесь... В соседней теме аналогичная ситуевина :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ап. ну продайте уже( завтра день рождения) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 стандарт для м3а 20 тыщ...м3б уронит ценник завязал пока) Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 присоеденюсь куплю м3а Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ап [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти