Станиславчик Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет. Совсем я запутался, помогите, парни. Имеем: 1. 6 мидбасов (dragster dmx 4.1), каждый по 4 ом 2. 2 вч (dtx 101), каждый по 4 ом 3. Кекс кап 47. Как всё это дело усадить на него????? Желательно с таким расчётом, чтобы на колодках "FRONT" были только пищалки (по всей видимости в 4 Ом каждая - на 2 канала), а на колодлке "Rear" были мидбассы (вот тут я и встал в ступор). Очень нужна ваша помощь. Отзовитесь пожалуйста Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не вытащишь этим кексом 3 пары мидов с 2х каналов.... Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как понять "не вытащить"? Сгорит или просто не будет отдавать нормальной мощности? Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мощности столько не даст,а в 1,33 он не умеет=) как вариант "сгородить" пару мидов параллельно на 2 канала в 2 Ома, 3ю пару с пищами через некий кроссовер на другую пару каналов. Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 через некий кроссовер на другую пару каналов. А про кроссовер подробнее можно? Я думал над этим вариантом, но тут немного неудобно будет при изменении баланса на ГУ, да и вообще при настройках. Также думал над добавлением кекса кап22 - и пустить его на пищалки в 4 ом на канал, а кап 27 сделать только для мидбассов в 2 ома (но в таком случае останется 1 канал свободный) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти