Дружбан Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 резы нормуль!!!!! бардей ты что второй усь поставил? Нет, просто в Туле у кого то на 5 дб больше давит, а у кого то меньше))):lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) надо было и нам в тулу ехать мнеб и 2дб хватилоб а так мы и на белгород нормально съездили! будем ждать серпухов! Изменено 30 июня, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 резы нормуль!!!!! бардей ты что второй усь поставил? нет. датчик шалил. на АМТ децибел приписали,на ЕММЕ пять прилипло....я так чемпионом России скоро стану тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Н.кос, на раску в Иваново поедете? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 борь у нас мафон отпелся в белгороде,3 раза на площадке закипели,короче перекур до серпухова,хочу дядю вову догнать на этойже системе,после белгорода подошел к нему впритык!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 борь у нас мафон отпелся в белгороде,3 раза на площадке закипели,короче перекур до серпухова,хочу дядю вову догнать на этойже системе,после белгорода подошел к нему впритык!!!! дядя вова-это старый воронежский сыр? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 он самый Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Bemrik у тебя скорее косяк в системе!имхо Косяки в системе есть. Руси и до этого в защиту уходили изза вылета катушки из зазора и соответственно номинального сопротивления 0.25. Но тут даже на пол шишки надавить не смог. Чуть навалю и защита.. в четверг в гараже мерил раз 100 и ниодной защиты. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в гараже мерил старая песня...ее тут слышали сотни раз тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Первый раз (из тех соревнований , где был) почти соблюдался регламент +/- полчаса роли не играют. Этап понравился, если бы не жара, на тучки из за которых солнце иногда пропадало, молились, как на бога, не хватало фонтанов , которые были в центре площадки, но видимо они работали последний раз очень-очень давно(((, зрителей было относительно немного, хотя думал будут толпы гулять, как никак день молодежи, но видимо народ между пеклом под солнцем предпочитал речную прохладу )). Из гаража все довезли , на всех этапах что перед поездкой, что официально, резы совпадают (+/- 0,1-0,2 дб) но тут уж зависит от многих сопутствующих , надули 149,79 с закрытыми и 146,4 с открытыми, снял пищалки из за которых в Воронеже и Липецке снимали балы за крепление)) в итоге максимум по инсталлу, на открытых хотел поднять спинки, но оказывается если опустил на замер, то уже поднимать нельзя, первый раз решили поставить человека в проем на замере с открытыми (в гараже проверив предварительно) прилетает около 1 дб, не согласен с этим пунктом, как и с тем что сидения можно опускать только тем у кого они опускаются с завода (несправедливо) , но раз народ пользуется этим , то и мы решили пользоваться... Bemrik, ты обиду не держи, если что, резы никогда до замера стараюсь не говорить , не из за суеверий, а просто, гаражные они и есть гаражные )) и зря ты стоял так долго не заезжал на замеры, на такой жаре лучше первым отстреляться, а не ждать лишние час-полтора, я вообще хотел первым заскочить, но бардей задним ходом опередил ))) Денчик лихо дунул, инсталл тоже гляжу без сучка , без задоринки )) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нет. датчик шалил? на ЕММЕ пять прилипло....я так чемпионом России скоро стану Чего же не перезамерил, если рез не твой? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Чего же не перезамерил, если рез не твой? а зачем? я свой рез знаю....если б ока начала возбухать,то можно было бы перезамерить. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 надули 149,79 с закрытыми и 146,4 с открытыми, снял пищалки из з тебе ж тоже плюс 5Дб ниоткуда прилетело....а потом только судьи начали с датчиком суетиться. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тебе ж тоже плюс 5Дб ниоткуда прилетело....а потом только судьи начали с датчиком суетиться. мне ничего не прилетало, в гараже рез был 149,9 :hi: если бы мне прилетело я об этом сказал Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне ничего не прилетало, в гараже рез был 149,9 :hi: если бы мне прилетело я об этом сказал ты после липецка систему поменял штоль? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти