413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да, коробку другую сделали, в этот раз с трубой, сидушки в этот раз на замер опускал, ну и проем закрывали, а так все тоже осталось та же два фи q10 и dc 5,0 в 0,5 ома p.s. так что зря ты мне такой косяк приписал, я аж расстроился ) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да, коробку другую сделали, в этот раз с трубой, сидушки в этот раз на замер опускал, ну и проем закрывали, а так все тоже осталось та же два фи q10 и dc 5,0 в 0,5 ома p.s. так что зря ты мне такой косяк приписал, я аж расстроился ) я твой замер видел и по ощущениям снаружи было не очень:pardon:... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по ощущениям снаружи было не очень:pardon:... ну по ощущениям снаружи судить глупо, согласись )) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну по ощущениям снаружи судить глупо, согласись )) согласен,если это броневик на болтах. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 согласен,если это броневик на болтах. я понял, разговор неконструктивный, "тень" на рез легла, будущие этапы все расставят на свои места) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я понял, разговор неконструктивный, "тень" на рез легла, будущие этапы все расставят на свои места) а как можно верить резам,если по 5дб прилетает ниоткуда в иваново на раску поедешь? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не, теперь Тамбов и всё )) я не любитель на большие расстояния ездить )) мне Тула тяжко далась, а тут всего 400 км, я куда поближе )) Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тебе ж тоже плюс 5Дб ниоткуда прилетело....а потом только судьи начали с датчиком суетиться. ды не кста там рез реальный))) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "медвежья берлога" тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ды не кста там рез реальный))) тогда вот и мой реальный: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 по радио передавали что во время проведения дня молодежи в парке была найдена бомба Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 по радио передавали что во время проведения дня молодежи в парке была найдена бомба Большая и ораньжевого цвета:)? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 боря чтото не вижу твей заявки в клуб 155 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 боря чтото не вижу твей заявки в клуб 155 ЕММовский рез там не катит... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ЕММовский рез там не катит... ты поэтому на раску собираешься? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти