Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я могу рассказать как меня напарили на прошлое 1 апреля) сижу я короче на работе, там как раз пошли слухи про ментовские камеры с радарами, а у нас на сайте для долбоебов, (на екабу) выложили страничку куда вбиваешь имя фамилию, и она генерирует страничку один в один похожую на страницу новостей нашего городского портала, с якобы статистикой работы камер наблюдения и рейтингом нарушений, в котором естественно эти заботливо введенные приколистами твои имя и фамилия на первой строчке, с общей суммой штрафа за нарушения- несколько десятков тысяч рублей!(я в принципе знаю что за мной не заржавеет нарушить на несколько косарей за 2-3 дня) дак вот это полприкола, вторая половина это что я нахавался, и погнал в обеденный перерыв в горгаи наше, узнавать че за хуйня, а когда вернулся, надо мной все наши офисы ржали до потери пульса! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ау народ отлипните от видео! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 уууууууухххх. видео реальное--я аж сам подзагнался:blush: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Barbie, клевое видео! спасиб Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 о! народ отлип! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скинь ссылку, че там за генератор сколько киловатт? Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 знаете как в индии уменьшали рождаемость? им телевизоры давали, чтоб они по ночам их смотрели а не шпили-вили делали)))) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дак той странички уж нету давно Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а я в москве с китайцем одним болтал, так он мне все жаловался что их там совсе уже много и пладиться нельзя. штрафы Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а я в москве с китайцем одним болтал, так он мне все жаловался что их там совсе уже много и пладиться нельзя. штрафы Так они теперь тут плодятся <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ага, будет провинция китая блин у нас Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) вот почему так много Китайцев у них это с детства всё Изменено 6 марта, 2010 пользователем Barbie начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 варонешь жхёт! малаца! Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Товарищи, вы вот на китайцев наезжаете, а что или кто вам мешает плодиться и размножаться?:yahoo: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на них никто и не наезжает просто делимся впечатлениями:hi: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти