Руслан Gas Bass Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 не сдамся!!!!!!!!!!!!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :dance2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я те говорил) ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сраные рокфорды... разбили мне сердце:sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бери новые не мучайся Gorky Style Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 где? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 +1 ::yu:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пара т2 12 висят же в продаже, Гарик свои 15" продавал. Или хочешь за 8 т.р. найти?:lol: За эти деньги - китайские поделки известных марок во всем разнообразии:hi: А на rf и mtx замахиваться не стоит.... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 где? так есть же дилер,закажи у него и не мучайся...один раз вложишься зато будешь радоваться целкам...да каким!:i_am_so_happy: Gorky Style Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я б прикупил мтх рублей до 20) ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пара т2 12 висят же в продаже, Гарик свои 15" продавал. Или хочешь за 8 т.р. найти? За эти деньги - китайские поделки известных марок во всем разнообразии А на rf и mtx замахиваться не стоит... 12"-ки конечно секси,состояние огонь! но 12"-ки не хочу:pardon: а Гариковы не устраивают своим состоянием... На 8 касарей даже не рассчитывал,но за 16 касарей б.у. тоже брать не собираюсь. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так есть же дилер этого чела дилером назвать тяжко... он появляется здесь раз в год и у него вечно их нет! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 этого чела дилером назвать тяжко... он появляется здесь раз в год и у него вечно их нет! Он чаще вконтакте бывает Если в-наличии нет все ровно быстрее похоже под заказ будет чем бу ловить Gorky Style Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я хочу именно старые... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти