СС Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 кекс и СыКу....да ну.... как было г...так видимо и останется,только в новой "обертке":biggrin: Оффтоп Как я понял ты большой спец по сыку и по г.... Значит тебе видней, может ты и прав куда нам до тебя :drinks: Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Будут настраиваться ТОЛЬКО с программатора, к компу не подключишь! Установил, настроил и забыл. Чтобы не было потом, я басбуст покрутил, он сгорел))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Будут настраиваться ТОЛЬКО с программатора, к компу не подключишь! Установил, настроил и забыл. Чтобы не было потом, я басбуст покрутил, он сгорел))) Да был такой разговор. но на всех программаторов не хватит. а тащить к дилеру не всегда удобно всем. спрос будет ни какой на эти уси. я думаю проще найти аналог программатора и в комп. и пусть крутят что хотят. да и чайники не будут эти уси брать. как ранее говорили средние цены не низкие будут. :drinks: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да киксы ещё всем утрут нос:praising: +1:good: полюбэ))) Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в общем будем ждать цену У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну-ну...продавцы нормального железа уже кусают локти) кекс с новыми усилками создадут им нехилую конкуренцию:lol: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Об этих и других новинках, можно узнать http://www.kicx.ru/images/catalog_2013.pdf :drinks: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прикольнул усь с блютузом ),ни че так,радуют ) У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения