Lil_DeN Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Итак, в данный момент имею саб + усиленные фронт + тыл. Планирую в ближайшее время приобрести новую машину. Хочу туда поставить два саба на 1 киловат в номинале, фронт и тыл - трех полоски с поканальным подключением. Как это реализовать? Сейчас у меня все играет через 6-ти канальную голову, вроде все понятно. Но тут каналов надо больше, как быть? Нашел новое для себя понятие - музыкальный процессор. Но не могу понять как в них разбираться, в описаниях к ним нет ни количество поддерживаемых каналов, ни мощностей... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хах)) дак это тебе надо ГУ с 10 выходами Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты сначала научись готовить классику- фронт (поканально)+ саб. Построй хороший фронт, отстрой его чтоб сцена там где нужно, чтоб 5я скрипка в 3м ряду и т.п., а потом и будет ясно, что- Хочу фронт и тыл - трех полоски с поканальным подключением. это не то, что тебе нужно будет:hi: А то: Нашел новое для себя понятие - музыкальный процессор. Но не могу понять как в них разбираться ИМХО. Cube z12 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 фронт и тыл - трех полоски с поканальным подключением разберитесь для начала что такое поканальное подключение. фронт+тыл в 3 полосы- это уже 12-ть каналов. Таких ГУ и процессоров, насколько мне известно, нет. Если хотите сразу 3-ху поканально + саб, то готовьте порядка 20 к.руб только на маф с процем.:hi: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти