avaal Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 подскажите какой усь купить, всю голову уже сломал. бюджет 10 т.р. +- играть будут в ЗЯ, приоритет качество, так что наверное класс АВ, так же желательно не требовательных к питанию. Сейчас стоит кислота 100Ач и менять или что то докупать из АКБ не планирую. Думаю идеальным вариантом будет двухканальник по 400 ватт на канал. Подключать буду на наиболее большее сопротивление. В идеале на 8Ом к моноблоку, но боюсь усилка такого не найду. Тогда к двухканальнику по одному на канал по 4 Ома. Может рассмотреть DD M1C? Привлекают размеры и требования к питанию. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а кент их аудио системом ф2 300 качал на ура...:good: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вот к этому бостону присмотрись http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65952 как вариант в 2ома их повесить с моста,тогда можно eos 1500 или 2170 если моник,то cadence phoenix (у меня с него таких пара в 2ома играет в зя), дури прилично,но контроль слабоват...бостон будет как пулемет,с него необязательно с моста в 2ома,вполне можно с каждого из каналов. Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 так то для 2 Ом много вариантов, а вот в 4 или даже в 8 Ом уже сложновато подобрать. можно бостон рассмотреть. им же 300 ватт хватит на каждого в 4 Ома? вообще какие усилки могут дать столько без потерь в качестве? Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у нас есть 2-вух канальник ppi 1400 ватт в 4 ом,нужен? Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сколько денег? в личку распиши что и как. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 под твои требования по бюджету никак( где-то в продаже лежит рокфопд 15002,так вот у него с канала ватт по 450 точно летит,но размер и ценник 16 за б.у.... очень неплохо будет от рокфорда моника т1500bdcp...опять тут ценник. Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не слишком ли много будет рокфорда? под эти дины, говорят, нужно ватт по 300 на каждый в 4 Ома. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 много не будет, каденс феникс выдает около 1,4 кило в 2 ома, у меня пара выдерживает его=) +учти рост импеданса на музыке,так что будет самый раз) забронируй бостона,чтобы не ушел.....вот человек у которого 2 есх 1040 с такого бостона,пообщайся,он полностью доволен (висят сабы у него поканально,прилетает по 300вт каждому) Beaves http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10932 бостон очень скорострельный усь..... Ссылка на комментарий
avaal Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я уже читал его темы, видел его инсталяцию. я кстати так же планирую их в заднюю полку врезать. насчет бостона написал человеку, жду ответа. видимо это будет наиболее приемлемый вариант. спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти