DarkJeka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что то как то тихо... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Расскажите покажите про призовой фонд =)) глядишь будет веселее Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Hatebreeder, бентли континенталь за первое место BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Иш вы Бентли им подавай. Кубки однозначно а вот с ништяками это главная интрига. ))) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 DarkJeka, приеду с вероятностью 50%. Уж больно у вас там пробки жестокие, если из Москвы ехать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Федюньчик, да Дмитровское шоссе стало очень проблемным.... Ну если двинуть четь раньше можно и проскочить. Так что ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а что там с регистрацией? или она по месту и количество участников не ограниченно? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На данный момент количество участников не ограничено! Регистрацию можно пройти предварительную заполнив бланк регистрации или в день соревнований С 9,00. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 набраться опыта ' date=' получить дельных советов конкретно на примере моей системы.[/quote'] В этом и заключается, одна из целей наших соревнований) Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Регистрация уже идет полным ходом! Изменено 6 июля, 2013 пользователем DarkJeka Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Буду делать UP! до 27.07.2013 Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 up. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Интересно, кто нибудь с форума приедет к нам? поглазеть или поучаствовать?) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 знаю уже двух помимо меня кто едет 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я тоже туда подтянусь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти