АндрЭй Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а почему были ? фай и аа разве сейчас не на уровне держат свою продукцию? Так и есть, Fi на уровне! TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 fi рулит Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 csander, если не ошибаюсь то у тебя кью15? а вот очень интересно сравнение его с аа хавоком по звучанию :empathy2: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 csander, если не ошибаюсь то у тебя кью15? а вот очень интересно сравнение его с аа хавоком по звучанию :empathy2: Блин не сравнивал. Самому инетересно! Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Два таких маленьких саба прежде чем их положили, порвали приору седан и акцента TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Два таких маленьких саба прежде чем их положили, порвали приору седан и акцента всмысле прям метал порвали? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 имеем фай ку15-хорош зараза играет от 1000 и двух кислот в 14ке,машина по швам трещит,все времени нет к себе закинуть под скара послушать. фай радует! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 всмысле прям метал порвали? Приора варили, точно не знаю что то там в районе заднего стекла, акцент повырывало петли с крышки багажника, заново вваривали-Лично видел крышку TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приора варили, точно не знаю что то там в районе заднего стекла, акцент повырывало петли с крышки багажника, заново вваривали-Лично видел крышку литл щет:diablo: вот сейчас имею скара ввх 15 и со временем хочу поменять на ку15 , приход окуительный бедет? и низко ли играет?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В соседней теме прошу помощи помогите определиться Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 литл щет:diablo: вот сейчас имею скара ввх 15 и со временем хочу поменять на ку15 , приход окуительный бедет? и низко ли играет?:scratch_one-s_head: зависит от усилителя. Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 литл щет:diablo: вот сейчас имею скара ввх 15 и со временем хочу поменять на ку15 , приход окуительный бедет? и низко ли играет?:scratch_one-s_head: кушка сама по себе на музло сделана, а там какой ящик смастеришь TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а вкуснее скара играет? в нашей то деревне такого услышать негде:sad: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А мой вопрос обошли стороной Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а вкуснее скара играет? в нашей то деревне такого услышать негде:sad: Намного! имел и скар ввх15 и имею ку15 мощи вливал одинакого(саз 1500 в 1 ом) ку и громче и ниже и мощней и качественней намного.ку ровно играет от 25 и хоть до 80гц.скар помягче, но размазанно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти