kytyzoff Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тоже са15 в 2115 и порт в правое крыло, а дин в сиденье. когда буду второй ставить, расположение такое же оставлю. какой литраж и площадь надо для них? усилок 1000к в 0,5 ом, питания хватит какая площадь дифа на са15??? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тоже са15 в 2115 и порт в правое крыло, а дин в сиденье. когда буду второй ставить, расположение такое же оставлю. какой литраж и площадь надо для них? усилок 1000к в 0,5 ом, питания хватит 170 чистого минимум, порта в зависимости от длины 450-500 кв Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 kytyzoff, можешь скинуть эту тему, пожалуйста? у меня сейчас 90 чистыми и 122 грязными из 21ой фанеры, короб умерт в сидуху почти, не скошен. до крышки сантиметров 25-30 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 kytyzoff, можешь скинуть эту тему, пожалуйста? у меня сейчас 90 чистыми и 122 грязными из 21ой фанеры, короб умерт в сидуху почти, не скошен. до крышки сантиметров 25-30 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62060&highlight=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC+%D0%B2%D0%B0%D0%B7 дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 kytyzoff, можешь скинуть эту тему, пожалуйста? у меня сейчас 90 чистыми и 122 грязными из 21ой фанеры, короб умерт в сидуху почти, не скошен. до крышки сантиметров 25-30 это не максимальные размеры. можно с длинной еще поиграть. короб допилю скину мах размеры что удастся запихнуть ( скоро на работе грузчики избивать будут:lol: таская его туда сюда весь день дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 kytyzoff, можешь скинуть эту тему, пожалуйста? у меня сейчас 90 чистыми и 122 грязными из 21ой фанеры, короб умерт в сидуху почти, не скошен. до крышки сантиметров 25-30 будеш новый пилить на 2х братьев делай обязательно со скосом, литража больше набиреш дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 будеш новый пилить на 2х братьев делай обязательно со скосом, литража больше набиреш со скосом динамики в сидуху упрутся, либо короб как-то закреплять на расстоянии от них Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 со скосом динамики в сидуху упрутся, либо короб как-то закреплять на расстоянии от них а ты расстояние оставь. им и без скоса расстояние нада. я буду брать 5-8 см от верха подвеса до сидухи( по чистому обьему будет видно):morning1:. у меня короб получается весит более 60кг. с места при движении он не сдвинется если не гонять. а так как вариант брать стальную пластину толщиной 5-8мм прихерачить к заднему телевизору либо к кранштейнам где сидухи фиксируются. но я недумаю что такая коробка будет кататься в багажнике при нормальной езде. PS: если все время гоняеш то лучше закрепить с обоих сторон дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 гонять не гоняю, но иногда приходится резко тормозить из-за мудаков всяких.. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 гонять не гоняю, но иногда приходится резко тормозить из-за мудаков всяких.. тогда либо на коробе ограночитель делать перед динами ( чтоб в сидуху упирались если че), либо к заднему телевизору прикручивать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти