xapek Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А бензин 350 р до автотрейдинга оплатят ? если брак все таки не мой ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А бензин 350 р до автотрейдинга оплатят ? если брак все таки не мой ) Чек за бенз сохрани) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чек за бенз сохрани) ок, правда я сразу полный всегда заправляю. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ок, правда я сразу полный всегда заправляю. че за бред ты несешь? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) че за бред ты несешь? :) Да шутки все эт )кроме поломки динамика Изменено 2 июля, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 РЕбят Ситуация такова . Поставил я в апреле цс -ки недели 2 прогревались от магнитолы. Потом eton 500/4 их массажировал на 11 часов гейна. продал итона, подключаю к штатке(магнитоле ) через 3 -4 дня начинает подхриповать одна колоночка. При нажатии на нее издается как бы скрежет(хз как обьяснить как будто трется бумага обо что то ) левый при таком нажатии не издает ни звука , а вот правый (другой) косячет в чем может быть проблемма ? не мог ли отклеиться каркас от дифузора ? та же беда была с скрежетом...когда только купил(на обсалютно новом камплекте) хотел отдать обратно...но подключили послушали, хрипа небыло..решил оставить, уже 2 мес поют, может не слышу:scratch_one-s_head: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 та же беда была с скрежетом...когда только купил(на обсалютно новом камплекте) хотел отдать обратно...но подключили послушали, хрипа небыло..решил оставить, уже 2 мес поют, может не слышу:scratch_one-s_head: не у меняименно когда играют подхрипывают при добавлении громкости( имменно когда диффузор начинает шевелиться впереназад )при смещение на милимерт в определенную сторону скрежет при нажатии пропадает поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Обьяснили этот скреже при нажатии на дифузор типо зазор оч маленький и катушка немного цепляет магнит, а при игре выравнивается магнитом...как то так:unknown: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Обьяснили этот скреже при нажатии на дифузор типо зазор оч маленький и катушка немного цепляет магнит, а при игре выравнивается магнитом...как то так:unknown: Объясню и я ) на 3 других динамиках такого звука нет :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Объясню и я ) на 3 других динамиках такого звука нет :hi: Да не, если когда играет скребет, то это не нормально. А если когда с одного краю надавливаешь есть скрежет, а когда играют нет - тогда это норм Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да не, если когда играет скребет, то это не нормально. А если когда с одного краю надавливаешь есть скрежет, а когда играют нет - тогда это норм но на другом дине куда не нажимай нет такого....мож партия попалась такая покупал в начале мая ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 но на другом дине куда не нажимай нет такого....мож партия попалась такая покупал в начале мая Да пофиг, говорю же. Если когда играет нет призвуков - то пофиг. Отклонение в пределах нормы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да пофиг, говорю же. Если когда играет нет призвуков - то пофиг. Отклонение в пределах нормы ОК...Успакоил ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 был прецендент, паренек перетянул корзину, ее слегка перекосило, был скрежет и хрип. В итоге разобрались, сделали более толстое проставочное кольцо, проблема ушла Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 был прецендент, паренек перетянул корзину, ее слегка перекосило, был скрежет и хрип. В итоге разобрались, сделали более толстое проставочное кольцо, проблема ушла вово первая причина смещения центровки. проще не мучать мозг и зареконить хрипящий дин.. делов то на пол часа и реконы вроде не дорогие. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения