Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что делать с CS 6.5? Развалились.

SEeLEs

Рекомендуемые сообщения

А бензин 350 р до автотрейдинга оплатят ? если брак все таки не мой )

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А бензин 350 р до автотрейдинга оплатят ? если брак все таки не мой )

Чек за бенз сохрани)

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Чек за бенз сохрани)

ок, правда я сразу полный всегда заправляю.

ок, правда я сразу полный всегда заправляю.

че за бред ты несешь? :)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

че за бред ты несешь? :)

Да шутки все эт )кроме поломки динамика

Изменено пользователем xapek

РЕбят Ситуация такова . Поставил я в апреле цс -ки недели 2 прогревались от магнитолы. Потом eton 500/4 их массажировал на 11 часов гейна. продал итона, подключаю к штатке(магнитоле ) через 3 -4 дня начинает подхриповать одна колоночка. При нажатии на нее издается как бы скрежет(хз как обьяснить как будто трется бумага обо что то ) левый при таком нажатии не издает ни звука , а вот правый (другой) косячет в чем может быть проблемма ? не мог ли отклеиться каркас от дифузора ? LS.jpg

та же беда была с скрежетом...когда только купил(на обсалютно новом камплекте) хотел отдать обратно...но подключили послушали, хрипа небыло..решил оставить, уже 2 мес поют, может не слышу:scratch_one-s_head:

::new_russian::

та же беда была с скрежетом...когда только купил(на обсалютно новом камплекте) хотел отдать обратно...но подключили послушали, хрипа небыло..решил оставить, уже 2 мес поют, может не слышу:scratch_one-s_head:

не у меняименно когда играют подхрипывают при добавлении громкости( имменно когда диффузор начинает шевелиться впереназад )при смещение на милимерт в определенную сторону скрежет при нажатии пропадает

Обьяснили этот скреже при нажатии на дифузор типо зазор оч маленький и катушка немного цепляет магнит, а при игре выравнивается магнитом...как то так:unknown:

Обьяснили этот скреже при нажатии на дифузор типо зазор оч маленький и катушка немного цепляет магнит, а при игре выравнивается магнитом...как то так:unknown:

Объясню и я ) на 3 других динамиках такого звука нет :hi:

Объясню и я ) на 3 других динамиках такого звука нет :hi:

Да не, если когда играет скребет, то это не нормально. А если когда с одного краю надавливаешь есть скрежет, а когда играют нет - тогда это норм

Да не, если когда играет скребет, то это не нормально. А если когда с одного краю надавливаешь есть скрежет, а когда играют нет - тогда это норм

но на другом дине куда не нажимай нет такого....мож партия попалась такая покупал в начале мая:smile:

но на другом дине куда не нажимай нет такого....мож партия попалась такая покупал в начале мая:smile:

Да пофиг, говорю же. Если когда играет нет призвуков - то пофиг. Отклонение в пределах нормы

Да пофиг, говорю же. Если когда играет нет призвуков - то пофиг. Отклонение в пределах нормы

ОК...Успакоил:biggrin:

был прецендент, паренек перетянул корзину, ее слегка перекосило, был скрежет и хрип. В итоге разобрались, сделали более толстое проставочное кольцо, проблема ушла

был прецендент, паренек перетянул корзину, ее слегка перекосило, был скрежет и хрип. В итоге разобрались, сделали более толстое проставочное кольцо, проблема ушла

вово первая причина смещения центровки.

проще не мучать мозг и зареконить хрипящий дин.. делов то на пол часа и реконы вроде не дорогие.

Digital Designs Russian Competition Team

• Создать...