Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Стоит вопрос по выбору!!!

Рекомендуемые сообщения

Определяюсь с выбором аккустики

в бюджет хочу вложиться 16тыщ +- 1000р.

Что лучше взять и как они будут отличаться по звучанию,желательно личный может опыт или что то вроде подробного описания,жду предложений

1.KicxQS1.600+KicxQS300 "12"

или

2.KicxQS1.900+Kicx PRO-300 "12"

жду отзывов какая из них пара потянет на 30-35Гц при этом не сгорев и что нужно для комплектности кроме проводов предов,к какой паре нужен второй АКБ а какая из них пара обойдётся без АКБ а кондисом

Милости просим :hi: без флуда и споров тема для советов а не для обсуждения:nea:

Определяюсь с выбором аккустики

в бюджет хочу вложиться 16тыщ +- 1000р.

Что лучше взять и как они будут отличаться по звучанию,желательно личный может опыт или что то вроде подробного описания,жду предложений

1.KicxQS1.600+KicxQS300 "12"

или

2.KicxQS1.900+Kicx PRO-300 "12"

жду отзывов какая из них пара потянет на 30-35Гц при этом не сгорев и что нужно для комплектности кроме проводов предов,к какой паре нужен второй АКБ а какая из них пара обойдётся без АКБ а кондисом

Милости просим :hi: без флуда и споров тема для советов а не для обсуждения:nea:

на счет связки не знаю, но по логике 900 мощнее 600го, а там может кто подскажет

А вот по поводу питания, так это, не в акб счастье , если у тебя гена сток (50-55а) то смысла нету 2й акб колхозить, т.к. система у тебя высосет багажный акб и напруга на уси будет идти с гены на прямую, потому что гена не будет успевать заряжать твои 2 , высаженные в хлам, акб

и это, "кондис" тут вообще не катит, имхо...

Из этого вывод следующий - нужно начинать с гены...успехов:hi:

на счет связки не знаю, но по логике 900 мощнее 600го, а там может кто подскажет

А вот по поводу питания, так это, не в акб счастье , если у тебя гена сток (50-55а) то смысла нету 2й акб колхозить, т.к. система у тебя высосет багажный акб и напруга на уси будет идти с гены на прямую, потому что гена не будет успевать заряжать твои 2 , высаженные в хлам, акб

и это, "кондис" тут вообще не катит, имхо...

Из этого вывод следующий - нужно начинать с гены...успехов:hi:

Ну в одном понятно просто что пишут на сабах и усях не всегда оправдывается что там написано номинал 1000вт мне кажется это не совсем может оказаться правдой вот поэтому и стоит вопрос в том что стоит ли переплачивать за ПРО-300 с усем 1.900 нежели взять первую пару

за совет с подпиткой спасибо:wink:

Изменено пользователем pioner42rus

по связкам то вторая интерестнее. имхо посмотри есть в продаже Б.У. СА-12 по 7000 рубликов, и на кекса 1.900 хватит, только вот питания еще нужно подкинуть.

Вот например объява на сабы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60738

вот на уси http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66148

покупать не покупать дело твое, но то что можно найти в эти деньги так это 100%

Изменено пользователем karnelyk

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

по связкам то вторая интерестнее. имхо посмотри есть в продаже Б.У. СА-12 по 7000 рубликов, и на кекса 1.900 хватит, только вот питания еще нужно подкинуть.

Вот например объява на сабы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60738

вот на уси http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66148

покупать не покупать дело твое, но то что можно найти в эти деньги так это 100%

чет не могу понять там два уся одинаковых за разную цену:smile:

да хочу взять всё как говориться с салона в цолофане:smile:

да конечно интереснее просто насчет того во сколько мне всё обойдётся и стоит ли вторая связка этих денег а то может будет выдовать как первая:smile:

чет не могу понять там два уся одинаковых за разную цену:smile:

да хочу взять всё как говориться с салона в цолофане:smile:

да конечно интереснее просто насчет того во сколько мне всё обойдётся и стоит ли вторая связка этих денег а то может будет выдовать как первая:smile:

по ценам я ХЗ, так как к этим объявам отношения ни какого не имею, может где-то царапина или че нить такого плана. А про связку вторая лучше однозначно, и усь мощнее и саб, разница будет это 100%, при грамотном подходе и там и там. Хотя б саб купил бы б.у., ну а усь уж тогда новый бери, имхо сандали живучие сабы, и б.у. уже размятые))), имхо СА шка интерестнее чем ПРо шка

И что если подсоеденить два блина QS300 к одному усю QS1.600?

ну так то 2 мотора повеселее будут, хоть какую то инфру можно качнуть, но не без питания, так как в низкоом нужно хорошее питание, а в нагрузку 2 Ом кикс много не выдаст.

ну так то 2 мотора повеселее будут, хоть какую то инфру можно качнуть, но не без питания, так как в низкоом нужно хорошее питание, а в нагрузку 2 Ом кикс много не выдаст.

Ну бывает что и в один и в пол ома играет не айс,самое главное мне кажется это короб сострагать правильный,а про вторую связку я тоже больше к ней склоняюсь но б..я дорого:smile:

1.1000 + pro power 381))

Я конечно всё понимаю но у меня короб просто не влезет с такой аккустикой:biggrin: и ооочень дорого для меня:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...