pioner42rus Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Определяюсь с выбором аккустики в бюджет хочу вложиться 16тыщ +- 1000р. Что лучше взять и как они будут отличаться по звучанию,желательно личный может опыт или что то вроде подробного описания,жду предложений 1.KicxQS1.600+KicxQS300 "12" или 2.KicxQS1.900+Kicx PRO-300 "12" жду отзывов какая из них пара потянет на 30-35Гц при этом не сгорев и что нужно для комплектности кроме проводов предов,к какой паре нужен второй АКБ а какая из них пара обойдётся без АКБ а кондисом Милости просим :hi: без флуда и споров тема для советов а не для обсуждения:nea: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Определяюсь с выбором аккустики в бюджет хочу вложиться 16тыщ +- 1000р. Что лучше взять и как они будут отличаться по звучанию,желательно личный может опыт или что то вроде подробного описания,жду предложений 1.KicxQS1.600+KicxQS300 "12" или 2.KicxQS1.900+Kicx PRO-300 "12" жду отзывов какая из них пара потянет на 30-35Гц при этом не сгорев и что нужно для комплектности кроме проводов предов,к какой паре нужен второй АКБ а какая из них пара обойдётся без АКБ а кондисом Милости просим :hi: без флуда и споров тема для советов а не для обсуждения:nea: на счет связки не знаю, но по логике 900 мощнее 600го, а там может кто подскажет А вот по поводу питания, так это, не в акб счастье , если у тебя гена сток (50-55а) то смысла нету 2й акб колхозить, т.к. система у тебя высосет багажный акб и напруга на уси будет идти с гены на прямую, потому что гена не будет успевать заряжать твои 2 , высаженные в хлам, акб и это, "кондис" тут вообще не катит, имхо... Из этого вывод следующий - нужно начинать с гены...успехов:hi: Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) на счет связки не знаю, но по логике 900 мощнее 600го, а там может кто подскажет А вот по поводу питания, так это, не в акб счастье , если у тебя гена сток (50-55а) то смысла нету 2й акб колхозить, т.к. система у тебя высосет багажный акб и напруга на уси будет идти с гены на прямую, потому что гена не будет успевать заряжать твои 2 , высаженные в хлам, акб и это, "кондис" тут вообще не катит, имхо... Из этого вывод следующий - нужно начинать с гены...успехов:hi: Ну в одном понятно просто что пишут на сабах и усях не всегда оправдывается что там написано номинал 1000вт мне кажется это не совсем может оказаться правдой вот поэтому и стоит вопрос в том что стоит ли переплачивать за ПРО-300 с усем 1.900 нежели взять первую пару за совет с подпиткой спасибо Изменено 30 июня, 2013 пользователем pioner42rus Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) по связкам то вторая интерестнее. имхо посмотри есть в продаже Б.У. СА-12 по 7000 рубликов, и на кекса 1.900 хватит, только вот питания еще нужно подкинуть. Вот например объява на сабы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60738 вот на уси http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66148 покупать не покупать дело твое, но то что можно найти в эти деньги так это 100% Изменено 30 июня, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по связкам то вторая интерестнее. имхо посмотри есть в продаже Б.У. СА-12 по 7000 рубликов, и на кекса 1.900 хватит, только вот питания еще нужно подкинуть. Вот например объява на сабы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60738 вот на уси http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66148 покупать не покупать дело твое, но то что можно найти в эти деньги так это 100% чет не могу понять там два уся одинаковых за разную цену да хочу взять всё как говориться с салона в цолофане да конечно интереснее просто насчет того во сколько мне всё обойдётся и стоит ли вторая связка этих денег а то может будет выдовать как первая Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И что если подсоеденить два блина QS300 к одному усю QS1.600? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чет не могу понять там два уся одинаковых за разную цену да хочу взять всё как говориться с салона в цолофане да конечно интереснее просто насчет того во сколько мне всё обойдётся и стоит ли вторая связка этих денег а то может будет выдовать как первая по ценам я ХЗ, так как к этим объявам отношения ни какого не имею, может где-то царапина или че нить такого плана. А про связку вторая лучше однозначно, и усь мощнее и саб, разница будет это 100%, при грамотном подходе и там и там. Хотя б саб купил бы б.у., ну а усь уж тогда новый бери, имхо сандали живучие сабы, и б.у. уже размятые))), имхо СА шка интерестнее чем ПРо шка Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И что если подсоеденить два блина QS300 к одному усю QS1.600? ну так то 2 мотора повеселее будут, хоть какую то инфру можно качнуть, но не без питания, так как в низкоом нужно хорошее питание, а в нагрузку 2 Ом кикс много не выдаст. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну так то 2 мотора повеселее будут, хоть какую то инфру можно качнуть, но не без питания, так как в низкоом нужно хорошее питание, а в нагрузку 2 Ом кикс много не выдаст. Ну бывает что и в один и в пол ома играет не айс,самое главное мне кажется это короб сострагать правильный,а про вторую связку я тоже больше к ней склоняюсь но б..я дорого Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1.1000 + pro power 381)) Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 1.1000 + pro power 381)) Я конечно всё понимаю но у меня короб просто не влезет с такой аккустикой и ооочень дорого для меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти