Стёпа Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У кого стоят такие компоненты отзовитесь ? Очень интересно качество звучания ?! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Оочень интересно !!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Что ,совсем никто даже не слышал . . . ? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 по этому поводу спроси на блюзмобиле, там кто-то слушал и сказал что про серия получше звучит, ниже играет чем макс. По поводу уся отписывались вроде...:pardon: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да я знаю ,читал . Там совсем мало . Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну даже не знаю что сказать... Усем пользовался я, а вот дином таким нет, но по мне макс серия доверия больше внушает - все-таки 3" катуха это вам не мыло по тазику.... Кому-то не понравится что подвес матерчатый, но мне кажется, что для фри это даже лучше СКУшный парень Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 MAX LINE это уже точно. Сомнения только между 10 и 12-кой ! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На блюзе народ советует усь АВ на саб. Я с этим не согласен.::yu:: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 советуют прально, я б тоже АВ взял, для фри он как-то лучше (контроль лучше). А10 или 12, ну я за 10 - для фри он как-то сподручней(опять же скорость) СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти