Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 продам саз4500. Усил был куплен у Макса Long с ростова. Внешнее состояние на 4-... Мне так то пофиг, кому это важно на фото все видно. Внутреннее состояние... Менялись транзюки в количестве 8 шт. Видно при вкрытии. Сделан аккуратно и качественно. Мной гонялся в 0,5ом реальных. по питанию все норм. 4х3100ХС и гена 150 ампер. Да, усил видел 11,5 вольт просадки да, в низко оме был Нет, вырубался и в защиту не уходил Да, работает без глюков. Нет6 болты терминалов не сорваны. У меня проблем за 4 месяца с данным аппаратом не было. Цена 30 000 рублей. Причина... А вот не скажу Обмен, только на мтх9515-44 с доплатой 15 000 рублей. Фото с ником и картой и телефоном выложу как пройдет объява модератеров. Машина во дворе и спускаться в лом. Да и увидеть можно только ту часть которая с РСА. Рейтинг не маленький, да и с многими знаком в живую. поручиться то же вроде как есть кому. Сам сделал всего несколько фоток) Смотрим ниже. Все вопросы в личку) телефон 8927-270-33-38 карта сбер отправка ТЭк любой Упакую на совесть. Торг... думаю при такой цене не уместен. Все вопросы по поводу, скар можно новый взять, и т.п. я в курсе, сазан сильнее и интереснее в данном случае. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ап ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения