trifanenkov Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо огромное всем за помощь! помогли почти полностью разобраться, но вместе с этим появились некоторые другие мысли) а саб такой нормальный PolkAudio DB1222? стоит своих 10k? и ещё вопрос: Kenwood BT92SD может кто-нибудь слышал? как вам? Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 начитался я ещё кучу всякой информации с вашего форума, и походу заразился)) фронт теперь в планах: на одну дверь DMX-8 + DMX-6 + CVLT-10... интересно хорошо будет? судя по отзывам должно быть хорошо) дины спарить в 2ома кинуть на усь) вот только пищи на что повесить? можно для начала на ГУ? от тыла уже решил отказаться, по советам всех, кто отписал в моей теме)) ток не бросайте меня в этом деле, а то чем дальше, тем страшнее без совета грамотных людей!)) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 начитался я ещё кучу всякой информации с вашего форума, и походу заразился)) ::hair:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 есть кто ответит?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти