pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Приветствую всех кто откликнулся:hi: Вообщем вопрос вот в чём: Хочу поставить:Kicx QS-1.600 + Kicx QS-300 Что нужно для этого чтоб не было просадок чтоб напруга не скокала 1.Какие провода?(Думаю 35Кг):scratch_one-s_head: 2.Сколько предов и на сколько?(думаю 3 по 160А):scratch_one-s_head: 3.Нужен ли второй аккум?:scratch_one-s_head: 4.Нужен ли гениратор мощнее(ВАЗ Приора у меня всё стоит штатное 07г.выпуска):scratch_one-s_head: Вообщем ребята опишите по шагово что нужно для хорошей связки с этой парой чтоб играло без просадок???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1.кг35 хватит, можно кг50 взять, но они не влезают в клемники кикса,придется подрезать чутка. 2.один, возьми на 125-150А(у меня стоит 125 и все нормально) 3.Хорошо бы было иметь агм, но это не обязательно 4.Ставил себе на десятку как раз генератор от приоры 115А.Отлично справляется.Их ставят на калину и приору комплектации ЛЮКС.Я не в курсе, ставили ли их еще в 7-м году, тебе нужно это будет проверить. НУ вообще можно пока установить систему, не меняя аккумулятора и генератора.Позже с помощью мультиметра проверять просадки , если они катастрофические то первым делом я бы генератор поставил помощнее 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1.кг35 хватит, можно кг50 взять, но они не влезают в клемники кикса,придется подрезать чутка. 2.один, возьми на 125-150А(у меня стоит 125 и все нормально) 3.Хорошо бы было иметь агм, но это не обязательно 4.Ставил себе на десятку как раз генератор от приоры 115А.Отлично справляется.Их ставят на калину и приору комплектации ЛЮКС.Я не в курсе, ставили ли их еще в 7-м году, тебе нужно это будет проверить. НУ вообще можно пока установить систему, не меняя аккумулятора и генератора.Позже с помощью мультиметра проверять просадки , если они катастрофические то первым делом я бы генератор поставил помощнее Спасибо вот это я и хотел услышать:greeting: Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а сейчас у тебя кислота какая стоит под капотом? я бы заменил ее на АГМ-ку какую-нить бюджетную. генератор у тебя стоит на 80А. По хорошему можно и его поменять. Элдикс 135А без переделок встает. Либо от приоры люкс на 115А. Но так как цена примерно одинаковая, я бы поставил Элдикс. Ссылка на комментарий
pioner42rus Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а сейчас у тебя кислота какая стоит под капотом? я бы заменил ее на АГМ-ку какую-нить бюджетную. генератор у тебя стоит на 80А. По хорошему можно и его поменять. Элдикс 135А без переделок встает. Либо от приоры люкс на 115А. Но так как цена примерно одинаковая, я бы поставил Элдикс. Кислота 60Аh,480А - Вканает такая кислота? Гена 14В,80А Думаешь стоит поменять генрик? Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кислота 60Аh,480А - Вканает такая кислота? Гена 14В,80А Думаешь стоит поменять генрик? для начала поменяй генератор, однозначно. потом уже купишь агм-ку и кинешь в багаж, ну или под капот просто, там максимум у тебя на 80 А/ч влезет вроде, если постараться. ну на 70 А/ч точно влезет) для кикса 600 вполне хватит. короче меняй гену и провода. кг50 лучше. преды не забудь, а там уже видно будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти