Bubon Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Друзья! Долго рыскаю в поисках подходящего генератора. Пересмотрел много сообщений и ссылок, но все какое-то не внятное. Хочу мин переделок и макс эффективности. Буду питать kicx 1.1000 и Kicx QS 4.95. Бюджет 13-макс 14к. Как я понял на мехман расчитывать не приходится, а б/у брать боязно, поэтому подскажите альтернативу. kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
Bubon Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и тишина... неужели никто не сталкивался с таким вопросом? kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 от мерса вито ставят, как раз в бюджет 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Bubon Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 от мерса вито ставят, как раз в бюджет С креплением я как понимаю придется повозиться? kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С креплением я как понимаю придется повозиться? да конечно,и крепления у него не самые удобные... 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти