Kyzen Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 можно купить 0 ga и какой фирмы лучше ? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 можно купить 0 ga и какой фирмы лучше ? далеко и ходить не нужно....... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19344 всего лишь 1т.р. за метр нулевки и она твоя :hi: Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 далеко и ходить не нужно....... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19344 всего лишь 1т.р. за метр нулевки и она твоя :hi: очень дорого(((((( Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 очень дорого(((((( а чем кг-50 не устраивает?? разница только в гибкости и изоляции ( у кг черная , у бренда цветная ) п.с. бренд можно кинуть пару метров в багажнике от дистра или акб , не вижу смысла тратить 8+р на провод.... Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а чем кг-50 не устраивает?? разница только в гибкости и изоляции ( у кг черная , у бренда цветная ) п.с. бренд можно кинуть пару метров в багажнике от дистра или акб , не вижу смысла тратить 8+р на провод.... я тоже придерживаюсь такого мнения просто может есть провода тех фирм которые не стоят бешеных денег! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) я тоже придерживаюсь такого мнения просто может есть провода тех фирм которые не стоят бешеных денег! извиняюсь конечно, но мне кажется за бренд надо платить, для того он и бренд... видел пару раз объявы о продаже нулевки "Кикс" , но о ней ничего сказать не могу, там ценник поменьше, сейчас владельцы может отпишут Изменено 3 июля, 2013 пользователем TAZracing Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не трать зря бабло возьми КГ-50! нормально все будет... там будешь платить только за бренд! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти