Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Y43Y напиши хотябы примерные ответы на вопросы, что б народ, жаждующий крови, удовлетворился! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не надо нам делать одолжение,если ЧО. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в берлоге :lol: он был замечен лично мной в час ночи Нет не в час.я терпел долго. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я тоже очень хочу получить ответы на свои вопросы! Y43Y включай давай назад удаленку. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет не в час.я терпел долго. а я рубанулся спать, жена обиделась что променял её на автозвук... Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мнушная тож-но мну отработал,если ЧО.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пусть сейчас Ген.Дир. Выступит с обращением. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не ну точно митинг соберем! По моим данным - аяска россия является общественной организацией, а следовательно и ген дир (правильнее президент ассоциации) выборной, т.е. его выбирают члены аяски по средствам голосования. вопрос - кто голосовал??? импичментом попахивает... я, лично, - зам по тех вопросам в федерации армрестлинга, таки шо проблемы - просим Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я, лично, - зам по тех вопросам в федерации армрестлинга, таки шо проблемы - просим тохда верните мну книгу мастера, а то я потеряль))))) ну шо, забили совсем на любителей аутозука???? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Жду обращения еще пару часов. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Рома забей на все. Разведи ним два этапа. Краснодар и Харьков! Чтобы не было как в том году Харьков и Сочи. Че ты тут какуе то демогогию развел-зачем она тебе. Собаки лают-караван идет. С этапами решите. Неохота западло Та же просьба и Украине. Разрулите этапы плиииииззз Изменено 5 марта, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Рома забей на все. Разведи ним два этапа. Краснодар и Харьков! Чтобы не было как в том году Харьков и Сочи. Че ты тут какуе то демогогию развел-зачем она тебе. Собаки лают-караван идет. С этапами решите. Неохота западло Та же просьба и Украине. Разрулите этапы плиииииззз от Украины предложений не поступало Rasca Russia Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 караван стоит - сабаки кусают, я так понял мы - сабаки? какая демогогия? есть конкретные вопросы, народ общается. Статью конституции о свободе слова еще никто не отменял! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 караван стоит - сабаки кусают, я так понял мы - сабаки? какая демогогия? есть конкретные вопросы, народ общается. Статью конституции о свободе слова еще никто не отменял! Это поговорка! Выступать нужно,а не языком чесать. А то на форуме все обо всем кричат,а на этапы три калеки приезжают.И ни одного ярого писателя с форума.:bomb: Люди в межсезонье готовятся-и назревает тема что будет драг в харькове и этап в краснодаре в один день. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это поговорка! Выступать нужно,а не языком чесать. А то на форуме все обо всем кричат,а на этапы три калеки приезжают.И ни одного ярого писателя с форума.:bomb: Люди в межсезонье готовятся-и назревает тема что будет драг в харькове и этап в краснодаре в один день. я на этап приезжаю всегда, в том году денег небыло на москву, кризис мать его Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти