Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто обещал? Где обещал?:unknown: Ниче нету... :sarcastic: уже все удалено просто! причем удалили все что нужно и не нужно Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Камтаунд? :rofl2::rofl2::rofl2: Конык-а скок еще форумов та и не знает? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 он в опенофисе, под линь)))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 уже все удалено просто! причем удалили все что нужно и не нужно ГЫГЫ кому было не нуно тот у удалил Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в.в.г. все правильно сделал. Я модера предупреждал, теперь его сгноят в сети и на всех сайтах! а имя его unCoder Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в.в.г. все правильно сделал. Я модера предупреждал, теперь его сгноят в сети и на всех сайтах! а имя его unCoder а вот это заблуждение Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кидайте мну ссылки на форумы в ЛС-где какие есть и еще не знают про "какие то замалчивания" МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Путем устных переговоров, полученно обещание вернуть все темы, а флуд выделить в отдельную ветку!!! дальнейшее развитие встречной атаки считаю необходимым притормозить! Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кидайте мну ссылки на форумы в ЛС-где какие есть и еще не знают про "какие то замалчивания" http://blog.kremlin.ru/ :yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я предупреждал?Предупреждал-сейчас пишу письмо у буду выкладывать его на все известные мне форумы.ТАк что не обессутьте МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость biker Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а вот это заблуждение он был последним замечен на форуме в 01-00 час ночи. Камтаунд притормози! всё обещали вернуть. Анти-реклама, скандальчик - конечно серьезный PR ход :good: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да мне все равно-мне не поверили.Если бы не начали бы возмущяться вообщеб кой шо положили.:i_am_so_happy: Я уже начал свое письмо публиковать. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я дал фору до утра подумать-проснулся и прочитал ЗАПУГИВАНЕЕ.так что дерзай те запугивайте и дальше.Нет что бы ответить на вопросы прилюдно а не прятаться за молчанкой. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да мне все равно-мне не поверили.Если бы не начали бы возмущяться вообщеб кой шо положили.:i_am_so_happy: Я уже начал свое письмо публиковать.вов прикрати )))) точа похожа на pr))) будеш потом говорить что я пиарю ))) тыж знаеш что все ок !зарание спасибки те Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вов прикрати )))) точа похожа на pr))) будеш потом говорить что я пиарю ))) тыж знаеш что все ок !зарание спасибки те Я хочу прилюдных ответов на вопросы которые были заданы в удаленных темах. Такиеж темы уже на 2 форумах.Так что отмалчивайтесь и дальше. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти