Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Так шо война на яске.

Камтаунд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Камтаунд? :rofl2::rofl2::rofl2:

Конык-а скок еще форумов та и не знает?:biggrin:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

в.в.г.

все правильно сделал.

Я модера предупреждал, теперь его сгноят в сети и на всех сайтах!

а имя его unCoder

а вот это заблуждение

Rasca Russia

Кидайте мну ссылки на форумы в ЛС-где какие есть и еще не знают про "какие то замалчивания"

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Путем устных переговоров, полученно обещание вернуть все темы, а флуд выделить в отдельную ветку!!!

дальнейшее развитие встречной атаки считаю необходимым притормозить!

Кидайте мну ссылки на форумы в ЛС-где какие есть и еще не знают про "какие то замалчивания"

http://blog.kremlin.ru/ :yahoo::biggrin:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Я предупреждал?Предупреждал-сейчас пишу письмо у буду выкладывать его на все известные мне форумы.ТАк что не обессутьте

а вот это заблуждение

он был последним замечен на форуме в 01-00 час ночи.

Камтаунд притормози! всё обещали вернуть.

Анти-реклама, скандальчик - конечно серьезный PR ход :good:

Да мне все равно-мне не поверили.Если бы не начали бы возмущяться вообщеб кой шо положили.:i_am_so_happy: Я уже начал свое письмо публиковать.

Я дал фору до утра подумать-проснулся и прочитал ЗАПУГИВАНЕЕ.так что дерзай те запугивайте и дальше.Нет что бы ответить на вопросы прилюдно а не прятаться за молчанкой.

Да мне все равно-мне не поверили.Если бы не начали бы возмущяться вообщеб кой шо положили.:i_am_so_happy: Я уже начал свое письмо публиковать.
вов прикрати )))) точа похожа на pr))) будеш потом говорить что я пиарю ))) тыж знаеш что все ок !зарание спасибки те

Rasca Russia

вов прикрати )))) точа похожа на pr))) будеш потом говорить что я пиарю ))) тыж знаеш что все ок !зарание спасибки те

Я хочу прилюдных ответов на вопросы которые были заданы в удаленных темах. Такиеж темы уже на 2 форумах.Так что отмалчивайтесь и дальше.:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...