alkond75 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И нет у меня в городе установщиков лицензионных.. Их негде нет. Лицензии давно отменили. И для гарантии это не надо. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 установи сам, или если не шаришь, то найди компетентных людей. При установке сделай видео отчётну это если гарантия так сильно нужна. Ну а вообще я тебе написал, что идут на встречу Не шарю, т.к. только начал увлекаться. Хотелось бы своими глазами увидеть как и что делать, что бы кто то объяснил хоть, куда какой провод и почему :) Как можно делать, а как нельзя :) Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Их негде нет. Лицензии давно отменили. И для гарантии это не надо. У меня в городе есть сертифицированный мастер. Существуют реально действующие канторы, гарантийщики которых требуют обслуживания только у них. Иначе, никакой гарантии!!! Но если работы проведены сертифицированным установщиком и выдана соответствующая бумажка, они прекращают фонетический понос и нервы успокаиваются. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Почитал, но ответа так и не понял...там столько говна написано :) Не обращай внимания! Собаки лаят, а караван идёт. Ты просто поищи хоть один отзыв о кидалове во всём и-нете...не найдёшь!!! Всё работает! Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну купил я например усилитель КИКС за 10 рублей. И нет у меня в городе установщиков лицензионных...что мне делать то? :) Ехать подключать в другой город? Не надо заморачиваться! Найди грамотных установщиков и смело ставь. Только не надо ковыряться в аппаратуре, вскрывать её и всё такое. Раскачай технику пару недель на среднячках, чтоб не напрягалась. Поедь перенастройся на размятую систему и ты король! Если что не так, связываешься с Ботанами и они всё решают без проблем. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное, в случае чего не вскрывать технику, не срывать пломбы, сохранять коробки/гарантийные талоны/квитанции об оплате в течение всего гарантийного периода, тогда вопросы с браком решить будет в разы проще. Просто некоторые на это икс кладут, а потом возмущаются и поливают грязью порядочные конторы. :hi: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Во первых Pioneer 80, цена у вас 10200. Из разряда ябкупил))) Да и динамики, усилители нужны будут в скором времени. Нормальная цена для 80, который без Bluetooth. C ним дороже. Какие динамики нужны и для чего(под какой жанр), для себя или для понтов(для улицы)? Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное, в случае чего не вскрывать технику, не срывать пломбы, сохранять коробки/гарантийные талоны/квитанции об оплате в течение всего гарантийного периода, тогда вопросы с браком решить будет в разы проще. Просто некоторые на это икс кладут, а потом возмущаются и поливают грязью порядочные конторы. :hi: И это правильно!!! :good: Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Да какая разница кто установил? Никто не мешает тупому юзеру приехать домой, поменять местами плюс с минусом и сказать что мегамастер вашего салона так сделал! Сколько раз я сталкивался, установишь человеку, настроишь, потом приезжает - гейн на максимум, "так громче!" и пофиг что клипует на 20 делениях из 60ти. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нормальная цена для 80, который без Bluetooth. C ним дороже. Какие динамики нужны и для чего(под какой жанр), для себя или для понтов(для улицы)? Мне конечно с USB надо. И для себя и для озвучки улицы я делаю такой фронт :) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да какая разница кто установил? Никто не мешает тупому юзеру приехать домой, поменять местами плюс с минусом и сказать что мегамастер вашего салона так сделал! Сколько раз я сталкивался, установишь человеку, настроишь, потом приезжает - гейн на максимум, "так громче!" и пофиг что клипует на 20 делениях из 60ти. Можно объяснить нубу что такое ГЕЙН? Почитал форум так и не стало ясности...((( Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 рокфорды т2 15 есть в этом магазине? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 рокфорды т2 15 есть в этом магазине? Не искал, полистай...я смотрел то, что мне нужно, что меня интересует. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да какая разница кто установил? Никто не мешает тупому юзеру приехать домой, поменять местами плюс с минусом и сказать что мегамастер вашего салона так сделал! Сколько раз я сталкивался, установишь человеку, настроишь, потом приезжает - гейн на максимум, "так громче!" и пофиг что клипует на 20 делениях из 60ти. Как вариант, самопальную бумажную пломбу на регуляторы клеить по всей длине, если даете свои гарантии при установке.. Актуально, если установка производится в конторе при магазине/продавце/дилере где приобретается данная техника. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как вариант, самопальную бумажную пломбу на регуляторы клеить по всей длине, если даете свои гарантии при установке.. Актуально, если установка производится в конторе при магазине/продавце/дилере где приобретается данная техника. В любом случае это актуально для установщиков, по крайней мере, они себя таким образом защищают от обвинений в неправильной настройке и ,типа я туда не лазил. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти