Kostas060 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что будет лучще??? Fi-SSD - 1000w или SA X-серии 1250w.????? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не что из этого не слышал, ну думаю по аудиофилическим соображениям Fi конечно получше должен быть, ну а в губашлёпа Х-серии думаю не на 250 ватт больше чем в Fi можно будет влить) Судя по мотору запас мощи там имеется Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
dedoff Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Смотря для каких целей:) мое мнение если больше на качество ориентироваться то fi если на давление то sa:) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На давление!!! Да и в повседневе на низах са думаю будет исполнять!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто еще что скажет Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 рокфорд т2 исполняет не кисло...::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 рокфорд т2 исполняет не кисло...::hair:: Что нибудь из этих моделей Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что то тема не продвигается! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 для низов сп4 только. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну чтоб и на соревнование заехать! Деньги есть только на тот или другой саб но 500ватт разница Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 х серию не видел и не слышал,от болды советовать,фая ссд брал бы чисто на повседнев.если наклон больше подавить,то лучше х серия будет.имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти