Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Клип Клип Клип!!! кекс 1.900

d1i

Рекомендуемые сообщения

Что-то не то, ты говоришь просад до 12,8 и в то же время посадил акумы на глушняк

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

ПО показаниям БК это напряжение генератора же, а не самих акумов, я всегда старался ниже 13В не пускать напряжение, так как заряд акб не будет производится ниже 13В.

Или все же КЗ какое то??

Не смотри ты на показания БК... Бери вольтметр и меряй напряжение на клемах Усяки! И ты удивишься какая разница в показаниях будет...

Cube z12

А какие АКБ стоят' date=' может они друг друга разряжают?[/quote']

под капотом 52А, в багажнике 62А

вообщем седня снял с зарядки акб подкапотный, поставил обратно, а с багажника поставил на зарядку. замерил с одного акб на холодную 13.7В

Если негров жестких не наваливать то не падает сильно.

Выключил loudness, саб уже конечно на 25% гейна не так валит как раньше а в разы меньше, начал выкручивать гейн и искать где будет клиповать, в районах 1-3 часа начинает мигать клип.

Включил обратно loudness и начал так же крутить гейн и искать клип, в районе 11-1 начинает клип мигать.

Надеюсь со вторым акумом клип уменьшится!

Все же думаю оставить этот loudness и просто гейн убавить до критической отметки клипа. С ним как то по объемней и жестче басс!

Изменено пользователем d1i

Все же думаю оставить этот loudness и просто гейн убавить до критической отметки клипа. С ним как то по объемней и жестче басс!

Ну и зря

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...