zodiac89 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет. подскажите как делать подиумы... какой материал. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в инсталяциях не видно?некоторые добрые люди пишут,что и где купили и за сколько,чтобы вопросов лишних не было а ты темку решил создать :diablo: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 полиэфирная смола и стекломат,форму можно пеной монтажной задать, можно шпатлевкой со стекловолокном... Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в инсталяциях не видно?некоторые добрые люди пишут,что и где купили и за сколько,чтобы вопросов лишних не было а ты темку решил создать :diablo: ты какойто злой. Тругой человек не стал выпендриваться и написал нормально и за это ему спс Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 полиэфирная смола и стекломат,форму можно пеной монтажной задать, можно шпатлевкой со стекловолокном... ткань какая ато 2 раз переделоваю. все не как не могу нормально сделать вот примерно как у стива . http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/53645-tahoe-rebuild-2009/page-4 тоесть сночала ткань потом с верху полиэфирка подождать как она высахнет . и сверху стекломат ? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 zodiac89 Смотри чтобы ткань тянулась во все стороны. Придашь форму обшив, пропитаешь полиэфиркой, дай высохнуть. Смотри кстати что бы не повело. Усиливать стекломатом лучше с внутренней стороны, меньше потом ругаться будешь когда шпаклей выводить. Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я за место ткани использовал марлю)) в 4 слоя сложил её, натянул и полиэфиркой, подождал пока засохнет, и еще одним слоем пропитал, а затем шпаклевкой со стекловолокном, и в конце уже "финишной" шпаклевкой Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а если лайкру ? тоесть я так понел на тинуть дать высухнуть она станет твердай и тогда внутренной стороны стекло матом. а с внешней шпаклевку ? Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я за место ткани использовал марлю)) в 4 слоя сложил её, натянул и полиэфиркой, подождал пока засохнет, и еще одним слоем пропитал, а затем шпаклевкой со стекловолокном, и в конце уже "финишной" шпаклевкой просто на дверь идет две DD м8 & DD B2 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а если лайкру ? тоесть я так понел на тинуть дать высухнуть она станет твердай и тогда внутренной стороны стекло матом. а с внешней шпаклевку ? Можно и лайкру. Натянуть, (обшиву поставить на место), пропитать, дать высохнуть, (примерить), усиливать стекломатом, дать высохнуть, шпакля. В скобках - в зависимости где будешь пропитывать на двери или снимать. Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Можно и лайкру. Натянуть, (обшиву поставить на место), пропитать, дать высохнуть, (примерить), усиливать стекломатом, дать высохнуть, шпакля. В скобках - в зависимости где будешь пропитывать на двери или снимать. пипец а я делал все по тругому.И по этому карява получалось, я сразу начал стекломатом липть не довал высахнуть. тоесть я лайкру облил, потом сразу стекло мат. на нее Изменено 4 июля, 2013 пользователем zodiac89 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти