Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Гремит уплотнитель стекла

Рекомендуемые сообщения

Имеем Ситроен С4 купе. Поставил в двери акустику. Вибра и всё такое. На среднем и выше уровнях громкости гремит наружний уплотнитель стекла. Он какой-то резиноплатиковый. Короче, жизнь изрядно портит. Кто нибудь сталкивался? Как подобное лечится. И как снять этот уплотнитель не знаю. Точнее, пока особо не задавался вопросом этим, и другого гемора пока достаточно.

Студия Sound Design

Я вам завидую! Вы на большой громкости слышите как гремит наружный(!) уплотнитель.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Имеем Ситроен С4 купе. Поставил в двери акустику. Вибра и всё такое. На среднем и выше уровнях громкости гремит наружний уплотнитель стекла. Он какой-то резиноплатиковый. Короче, жизнь изрядно портит. Кто нибудь сталкивался? Как подобное лечится. И как снять этот уплотнитель не знаю. Точнее, пока особо не задавался вопросом этим, и другого гемора пока достаточно.

либо взять с подходящей машины уплотнитель по мягле либо снять родной и наклеить на него (на внутр сторону) спец ленту. х.з. как называется она с одной стороны липкая с другой мягкая

Team StrongSPL

Я вам завидую! Вы на большой громкости слышите как гремит наружный(!) уплотнитель.

А кули, судья по СКУ!:lol: А вообще только миды стоят. Грех не услышать. Особенно когда возле машины стоишь:biggrin:

Студия Sound Design

У меня еще 2111 есть. Там тоже ничего не слышно:biggrin:

А тут уплотнитель длинный и фигачит об стекло. Так что приклеивание мягких хреней не факт что поможет.

Студия Sound Design

ну попытка не пытка как говориться.ты попробуй а там война стратегию покажет.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...