fostor Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Имеем Ситроен С4 купе. Поставил в двери акустику. Вибра и всё такое. На среднем и выше уровнях громкости гремит наружний уплотнитель стекла. Он какой-то резиноплатиковый. Короче, жизнь изрядно портит. Кто нибудь сталкивался? Как подобное лечится. И как снять этот уплотнитель не знаю. Точнее, пока особо не задавался вопросом этим, и другого гемора пока достаточно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я вам завидую! Вы на большой громкости слышите как гремит наружный(!) уплотнитель. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Имеем Ситроен С4 купе. Поставил в двери акустику. Вибра и всё такое. На среднем и выше уровнях громкости гремит наружний уплотнитель стекла. Он какой-то резиноплатиковый. Короче, жизнь изрядно портит. Кто нибудь сталкивался? Как подобное лечится. И как снять этот уплотнитель не знаю. Точнее, пока особо не задавался вопросом этим, и другого гемора пока достаточно. либо взять с подходящей машины уплотнитель по мягле либо снять родной и наклеить на него (на внутр сторону) спец ленту. х.з. как называется она с одной стороны липкая с другой мягкая Team StrongSPL Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я вам завидую! Вы на большой громкости слышите как гремит наружный(!) уплотнитель. А кули, судья по СКУ!:lol: А вообще только миды стоят. Грех не услышать. Особенно когда возле машины стоишь Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Под уплотнитель наклей антискрип. Он толщины не добавит. Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 купи ВАЗ там ничего не гримит!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Точно! Я ваще ниче кроме музыки у себя в машине не слышу. Даже когда мне сигналят Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня еще 2111 есть. Там тоже ничего не слышно А тут уплотнитель длинный и фигачит об стекло. Так что приклеивание мягких хреней не факт что поможет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну попытка не пытка как говориться.ты попробуй а там война стратегию покажет.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти