Ckarpeon Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Хочу dd m1c , как вам рублей за 11 думаю возьму. Или есть что полутче за эти деньги?) может продает кто? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ckarpeon Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ckarpeon, ну если кто то продаст м1с за 11 то лучше вариантов не найдёшь, если только тысячник Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ckarpeon, ну если кто то продаст м1с за 11 то лучше вариантов не найдёшь, если только тысячник А sах 1200d слабее ? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мне кажется немного сильнее,и он соотвественно дороже стоит и смотря какая версия vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А sах 1200d слабее ? Да тоже самое что и м1с только дороже Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 aq 750 тут и к гадалке не ходи =) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да тоже самое что и м1с только дороже На форуме за 9500 продается без регулятора! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я бы цепанул...даже норм что без регулятора(я вот им не очень умею обращаться :wacko2:) саб целее будет потом ещё один мостом vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кУли тут думать м1ц за 11 рубасов надо хватать и бежать пока продавец не передумал))))за такие деньги лучше усилка ты врят ли найдешь. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти