ruslan163 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Подскажите пожалуйста на сколько поставить лпф и сабсоник??? а то я новичек в этом деле, и не знаю даже примерно на сколько поставить! и сколько срез частот поставить на саб( мафон альп 9855) порт настроен на 28ГЦ. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я бы попробовал и послушал,сабсоника 25 гц,лоупасс 70 vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
ruslan163 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я бы попробовал и послушал,сабсоника 25 гц,лоупасс 70 спасибо, попробуем... и еще есть у кого нидь какие варианты? Ссылка на комментарий
ruslan163 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 подскажите пожалуйста, видел много у кого с такой же связкой гейн был выкруен больше чем на половину, питание тоже штатное, кроме проводов, а у меня гейн на 1/4 выкручивается и начинает мигать клип... Гуру автозвука, помогите!!! а то такая связка, а не могу выжить все что можно с нее!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ruslan163, Сколько ом нагрузка? Ничего не написал, ни про питание ни про саб нихрена, а хочешь ответы. Ссылка на комментарий
ruslan163 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ruslan163, Сколько ом нагрузка? Ничего не написал, ни про питание ни про саб нихрена, а хочешь ответы. 1Ом, гена 100А, 35 кг + и - от акума, кислота под капотом... саб SA12... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ruslan163, Басбусты, саунд ретривер, SLA, и всё подобное делай в ноль, + добавь батарейку в багажник, потом слушай. Ссылка на комментарий
ruslan163 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ruslan163, Басбусты, саунд ретривер, SLA, и всё подобное делай в ноль, + добавь батарейку в багажник, потом слушай. а что такое саунд ретривер и SLA??? на уселе меня нет такого вроде... у меня выкручен лпф и сабсоник только... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ruslan163, на ГУ тоже есть всякие настройки их тоже в 0 Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти