BASS-93 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Купил Саб AUDIO EXTREME, услышал об розыгрыше призов от AUDIO EXTREME, зарегестрировался и тут:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: я выиграл подарок.Спасибо вам большое за подарки:hi: по больше бы таких акций!!! Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Купил Саб AUDIO EXTREME, услышал об розыгрыше призов от AUDIO EXTREME, зарегестрировался и тут:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: я выиграл подарок.Спасибо вам большое за подарки:hi: по больше бы таких акций!!! Санек так конкурс вроде давно прошел а результаты были на гребной канале в Ростове, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное что человеку радостно, остальное можно купить по мастер кард))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Купил Саб AUDIO EXTREME, услышал об розыгрыше призов от AUDIO EXTREME, зарегестрировался и тут:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: я выиграл подарок.Спасибо вам большое за подарки:hi: по больше бы таких акций!!! Показывай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения