hsbc Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Знакомый попросил сделать ящик. Имеем оку, но не просто оку, а у которой в багажнике в крыле есть бало гбо на 20 литров(как запаска). Впринципе не очень то и велик, но без того малый объем багажника еще меньше стал. Вообщем на 20-25 см от крыла выпирает. Короче человек имеет 7-8 тыс +\-500р на саб и усь. Силовики уже взяли, межблочники сами спаяли. Что посоветуете, но так чтобы не большой объем был? Ах да, вариант Зя не очень устраивает, человеку кайф чтоб давило Да и еще, на сколько ампер генератор у оки 0,7 движка вроде. Щаз стоит почти новый 45 а\ч. У знакомого велас 1906 от такого плана акума(тоже 45 а\ч) пашет уже год. Вообщем думается поменять акум. Есть предложения? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 гг.в оке и раздавить может звуком))) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 гг.в оке и раздавить может звуком))) прикольно ведь! я тоже подумываю оку для баса взять. ::hair:::lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кикера 15л7 врезать а крышу....кишками наружу...как раз объем машинки как ящег....открыл дверь -фи...закрыл з.я Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кикера 15л7 врезать а крышу....кишками наружу...как раз объем машинки как ящег....открыл дверь -фи...закрыл з.я :rofl2:::hair:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кикера 15л7 врезать а крышу....кишками наружу...как раз объем машинки как ящег....открыл дверь -фи...закрыл з.я Тогда лучше 8 штук в крышу. Салона-рабочий объем, окна, регулируемый ФИ А если серьезно? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 гг.в оке и раздавить может звуком))) Ошибаешься, в девятке лучше давит!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 купить себе девятку что ли специально для звука чтоб жена не пилила.гг. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кикера 15л7 врезать а крышу....кишками наружу...как раз объем машинки как ящег....открыл дверь -фи...закрыл з.я Я окашку видел(сидели у друга на работе) по слухам там 2гелевика и толь 1,5 толи 3 кв звука, кароче качала она бодро, в магазине навесные потолки жужали, и витрины стеклянные прыгали, а из др магазина вышли и поругали, мол минералка с полак падает:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я окашку видел(сидели у друга на работе) по слухам там 2гелевика и толь 1,5 толи 3 кв звука, кароче качала она бодро, в магазине навесные потолки жужали, и витрины стеклянные прыгали, а из др магазина вышли и поругали, мол минералка с полак падает:sarcastic:от 3квт врядли чёта в магазине попадает Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 от 3квт врядли чёта в магазине попадает так яш написал:sarcastic:, вопрос: При какой мощности Начинает падать минералка?:rofl2: а по теме, в 20литрах урагана сделать вроди незя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А убрать ГБО не вариант? Ока и так мало кушает нафига ей газ???? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А убрать ГБО не вариант? Ока и так мало кушает нафига ей газ???? это тюнинг походу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это баласт, что не сдувало:-) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вместо ГБО лучше бы парус на крышу поставили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти