Дмитрий Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так яш написал:sarcastic:, вопрос: При какой мощности Начинает падать минералка?:rofl2: а по теме, в 20литрах урагана сделать вроди незя на крыше и киловатта хватит, а чтоб в магазине и 20мало будет Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на крыше и киловатта хватит, а чтоб в магазине и 20мало будет ну значит в той оке око 20 КВт было :lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну значит в той оке око 20 КВт было :lol:ага и водила небойсь там сидел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А убрать ГБО не вариант? Ока и так мало кушает нафига ей газ???? Я когда покупал Оку сразу выкинул газ оборудование нафиг! только вот расход стал 7 л!!! и диагносты у нас криворукие, сделать не могут ))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Полного бака хватает чтобы от заправки до гаража доехать? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Полного бака хватает чтобы от заправки до гаража доехать? У нас же республика нефтяникоФФ, так штА запраффки через каждыем 50 м!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Полного бака хватает чтобы от заправки до гаража доехать? Я хз, говорит расход такой же как на бензе и едет так же. Гбо человек точно не выкинет, уже спрашивал, так что вариант только такой. Есть идея поставить Calcell BST 1000.1 + Velas AL612(в ММ еще остались по 4800). Думаю теперь над ящиком. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на крыше и киловатта хватит, а чтоб в магазине и 20мало будет Эт смотря какой магазин. В металлическом ларьке все с полок сваливал двумя килами <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет а если серьёзно чем вызван смех и насмешки?вот я когда учился в фазанке(15 лет назад) у парня в нашем дворе был "горбатый" так он так выглядел что не многие и сейчас так машину могут сделать.Машина дерь..о а сделана была так что и не скажешь что это горбатый.тогда на весь район фурор был.и музычка там по тем временам была в норме!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет а если серьёзно чем вызван смех и насмешки?вот я когда учился в фазанке(15 лет назад) у парня в нашем дворе был "горбатый" так он так выглядел что не многие и сейчас так машину могут сделать.Машина дерь..о а сделана была так что и не скажешь что это горбатый.тогда на весь район фурор был.и музычка там по тем временам была в норме!!! Да не парься. Все шутят. Вспомни как анапская ока гремела в свое время <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нет а если серьёзно чем вызван смех и насмешки?вот я когда учился в фазанке(15 лет назад) у парня в нашем дворе был "горбатый" так он так выглядел что не многие и сейчас так машину могут сделать.Машина дерь..о а сделана была так что и не скажешь что это горбатый.тогда на весь район фурор был.и музычка там по тем временам была в норме!!! Да не парься. Все шутят. Вспомни как анапская ока гремела в свое время::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я хз, говорит расход такой же как на бензе и едет так же. Гбо человек точно не выкинет, уже спрашивал, так что вариант только такой. Есть идея поставить Calcell BST 1000.1 + Velas AL612(в ММ еще остались по 4800). Думаю теперь над ящиком. А у этого велика RMS сколько? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А у этого велика RMS сколько? 800 Я егопару раз на ветрине ММ видел, в руках мял, мне понравился. Ящик думаю литров 50-60, влезет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти