Roon Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем доброго времени суток,решил я взять себе r-ку вот начались муки расчета короба объем решил взять литров 70 чистого настройка порта 35 гц. длина портов (думаю два 93 см.) площадь 150 так(ниже скрин)? правильно ли я понял bassport?С помощью интернета перевел я свои размеры в линейные(ширина длина высота) скрины прилагаются правильно ли я посчитал(если не видно то длина 83,41см ширина 35см высота 40см ширина порта 3,75 вот еще один вопрос правильно ли я ее нашел) материал фанера 20 мм? Теперь главное как рассчитать линейные размеры под трапецепидный короб?Вот в этом то у меня и проблема как их найти,если надо чтоб ширина короба максимум 35см высота любая до 55см и на верхнюю полку помещался моноблок (либо dls mad11 или ddm1с) Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 АУ кто нибудь ответит? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 АУ кто нибудь ответит? Маленькая площадь порта Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 n00bsteam, вот и мне так показалось но баспорт так выдал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти