vo_lero Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) народ! Нужна помошь. Имееться алпайн свр 1243 и icon apr 2150 питание штатное, усь грееться просто нереально... был кап 27 грелся совсем чуть-чуть, а этот что сковорода, что можете посоветовать? и ещё одно, при выключении магнитолы саб дико стучит... Изменено 7 июля, 2013 пользователем vo_lero :peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 4+4 же. Во сколько ом подключен? Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 4+4 же. Во сколько ом подключен? в 2 ома :peel: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в два ома двухканальники не работают Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в два ома двухканальники не работают работают.поэтому и греется.стучит потому что превышение хода,на двух канальнеке нету среза снизу "сабсоника" поэтому саб играет с самого нуля.моноблок бери. Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 работают.поэтому и греется.стучит потому что превышение хода,на двух канальнеке нету среза снизу "сабсоника" поэтому саб играет с самого нуля.моноблок бери. саб катушкой не стучит, а именно когда выключаешь магнитолу он типа бум а сабсоник есть от 10гц и до 50:facepalm: :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 в два ома двухканальники не работают не мели что попало, кап 29 и в 1 ому работает :peel: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "бум" от саба - ничего страшного. Это либо свойство магнитолы, либо наводки. Силу рядом с линейниками небось прокладывал ? )) По поводу перегрева. Многие усилки и в 4 ома греются. Если сильного перегрева нет (руку на нем можно держать) - не парься. Если же все-таки сильно греется, что руку не удержать на нем - делай доп. охлаждение. Можно элементарно закрепить несколько комп. куллеров. Запитываешь их через реле. На вход 12в, включаются от ремоута. Ссылка на комментарий
виктор037 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) саб катушкой не стучит, а именно когда выключаешь магнитолу он типа бум а сабсоник есть от 10гц и до 50:facepalm: у меня такое стуканье и также грелся на моноблоке каденс д 1600 было отдал в ремонт по гарантии там мне сказали что его не отримонтировать ну и мне в магазине поменяли его на другой, так что если он у тебя на гарантии неси его где брал и меняй Изменено 7 июля, 2013 пользователем виктор037 2 GZ GZRW 30 SPL vs Dragster Daf4002 Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "бум" от саба - ничего страшного. Это либо свойство магнитолы, либо наводки. Силу рядом с линейниками небось прокладывал ? )) По поводу перегрева. Многие усилки и в 4 ома греются. Если сильного перегрева нет (руку на нем можно держать) - не парься. Если же все-таки сильно греется, что руку не удержать на нем - делай доп. охлаждение. Можно элементарно закрепить несколько комп. куллеров. Запитываешь их через реле. На вход 12в, включаются от ремоута. спасибо за коректный ответ) а сила отдельно оот линеек, и ещё когда магнитола выключена в 0 и даёшь газу то саб тоже газует, что можете сказать на это? может масса хреновая или что? :peel: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 vo_lero Почитай вот, много нужного черпнешь... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709&highlight=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не мели что попало, кап 29 и в 1 ому работает ага и в 0.25 может? а потом вопросы на форуме, почему все сгорело, почему греется и в защите круглосуточно... и от звука одно название Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ага и в 0.25 может? а потом вопросы на форуме, почему все сгорело, почему греется и в защите круглосуточно... и от звука одно название и в 0.5 с охлаждением может, хули я буду ещё спориться:facepalm: я в автозвуке уже 2 года а тему так подписал потому чтоб ответили быстрей :peel: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 vo_lero Почитай вот, много нужного черпнешь... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709&highlight=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8 спасибо, знаем что такое наводки) :peel: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и в 0.5 с охлаждением может, хули я буду ещё спориться:facepalm: я в автозвуке уже 2 года а тему так подписал потому чтоб ответили быстрей :good::rofl2::rofl2::rofl2: Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти