Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

правильное подключение, срезы

merrsonn

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

приобрели для фронта усилитель кикс кап-49. дины ганибал 6п 2 пары. твитеры ганибал hls-20 1 пару. как теперь это все подключить в 1 систему? как резать дины и твитеры (ГУ не процевая). нужен ли объем динам или на объем двери?

всем привет!

приобрели для фронта усилитель кикс кап-49. дины ганибал 6п 2 пары. твитеры ганибал hls-20 1 пару. как теперь это все подключить в 1 систему? как резать дины и твитеры (ГУ не процевая). нужен ли объем динам или на объем двери?

миды параллельно на два канала кикса, фильтр hpf 80-140 по громкости, пищи от других каналов, но придется резать отдельными конденсаторами на 2.2 мкф... сможете в двери сделать объем 30-40 литров????:smile:

Alpine-UCD-Audison Thesis

миды параллельно на два канала кикса, фильтр hpf 80-140 по громкости, пищи от других каналов, но придется резать отдельными конденсаторами на 2.2 мкф... сможете в двери сделать объем 30-40 литров????:smile:

Ганибалам 6-Кам такой объем не нужен. Они хорошо играют в з/я только надо учитывать что они с/ч и ожидать от них хороших н/ч не приходится.

З.я для двух 6 максимум 5-6 литров.

Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20

Ганибалам 6-Кам такой объем не нужен. Они хорошо играют в з/я только надо учитывать что они с/ч и ожидать от них хороших н/ч не приходится.

З.я для двух 6 максимум 5-6 литров.

два 6 сч в 5-6 литрах?? голос будет гнусавый как из унитаза:crazy:

Так как они с/ч! А уж 40 литров это зачем, это же не рв80 дубль:)

Да и где такую дверь взять.

6ки при желании играют от 160, тогда где взять более низкие частоты? Чуда не бывает.

Так как они с/ч! А уж 40 литров это зачем, это же не рв80 дубль:)

Да и где такую дверь взять.

6ки при желании играют от 160, тогда где взять более низкие частоты? Чуда не бывает.

я конечно понимаю, что здесь на качество всем положить, но не до такой же степени) сч 3и дюйма раскрывается от 2х литров... какие две 6и в пяти...? :bad:

я конечно понимаю, что здесь на качество всем положить, но не до такой же степени) сч 3и дюйма раскрывается от 2х литров... какие две 6и в пяти...? :bad:

2 дина в зя на дверь, простая арифметика: 2штуки*3литра=6 литров:smile:

но ни как не 2 штуки*20литров=40 литров (они там утонут!!!!!!!:lol::lol::lol:)

Я надеюсь Вы хоть их слышали или держали в руках, а то складывается впечатление совсем обратное.

п.с. с уважением.

сабовое звено skar zvx-15 ФИ щель, думаю провала большого не будет. обшивки будут делаться когда брат привезет их(тачка пока в ремонте)

6ки в обьем по 3литра. резать от ~150Гц, паралельно на 1 канал кекса

пищи на другой канал, резать пассивным фильтром?

все верно?

руки растут откуда надо поэтому буду паять фильтр 3го порядка. смущает что пищи рекомендуют резать от 8кГц, а 6ки играют до 6кГц

сабовое звено skar zvx-15 ФИ щель, думаю провала большого не будет. обшивки будут делаться когда брат привезет их(тачка пока в ремонте)

6ки в обьем по 3литра. резать от ~150Гц, паралельно на 1 канал кекса

пищи на другой канал, резать пассивным фильтром?

все верно?

руки растут откуда надо поэтому буду паять фильтр 3го порядка. смущает что пищи рекомендуют резать от 8кГц, а 6ки играют до 6кГц

Вот этот подход к делу мне нравится:yahoo:. По срезам и подсоединению все верно, либо зя под каждый ганибал, либо общий на двоих, что проще в итоге. Всегда помним , что можно поиграть с готовым объемом при помощи обычных материалов. Вас не зря смущает провал между 6 и 8 кГц. На мой слух этот провал будет явным, хотя многие эксплуатируют данные системы и всех все устраивает. окончательная настойка должна довести систему до идеала. Незабываем про разминку динамиков.

подскажите пожалуйста http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html тут при расчете фильтра 3го порядка какой тип фильтра нужно выбрать?

в параметрах тиля-смолла есть Vas-это эквивалентный объём. он даёт примерное понятие,насколько большим будет оформление. ну так вот даже для сабов(это именно где от объёма зависит глубина нч) даже для сабов не берут объём более 2*Vas--нет никакого практического смысла...а я не думаю что у ганибалов vas 20л

в параметрах тиля-смолла есть Vas-это эквивалентный объём. он даёт примерное понятие,насколько большим будет оформление. ну так вот даже для сабов(это именно где от объёма зависит глубина нч) даже для сабов не берут объём более 2*Vas--нет никакого практического смысла...а я не думаю что у ганибалов vas 20л

да вы что! там vas не меньше десятки :smile: а учитывая что он должен играть полный сч диапазон, ему надо одному от 10л... да поставьте его дома в 3л и в 10 и послушай....

вот динамик со среднестатистическим вас 140 литров... чистый фри! последняя модель, обрати внимание на Qts еще :wink:

http://www.aie.sp.ru/15%22.html

вот мид утопия

http://www.alphaaudio.co.jp/images/pdf_folder/focal/ft-6w3.pdf

играет только на дверь, уменьшение объема приводит к горбам в ачх...

и что? я понимаю что поставив их в 3и литра вырастет qts до 5) и их можно будет не резать вообще, но это не звук

полностью согласен что Qt 5-это не звук. вот только 6p и меют VAS 2,6л

тогда понятно... это даже не динамик, а что-то для воспроизведения звуков :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...