Артем Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а у тебя?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а у тебя?)) А эт пока секрет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я выше написал чего достиг прощлой ночью. Мощ какая у товарища была? б л я иди днюху отмичай СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ЗДАРОВЬЯ:drinks: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я имел в виду что отраженная волна будет негативно влиять на динамик. Или забить на это в случае с ФИ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да нифига там не будет отражаться на динамик...по сути ему пофиг...ептт.. Еще короба начните из ольхи и дуба делать...типо отражение рассеивающих лучей излучаемых тыльной стороной диффузора при синусойдном сигнале будет так меньше:wacko1: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я имел в виду что отраженная волна будет негативно влиять на динамик. Или забить на это в случае с ФИ? Ты в курсе какая длина волны на сабовых частотах? Видимо, нет. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вот об этом я не подумал Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 судя по написаным объемам...коробульку делать буду по принципу сколько влезет....т.к багажник та большой ...а вот входы в него...гхм ...не очень. Начну с картонного макета...а дальше больше....и до упора. Не думаю что более 190-200 грязных полезит в багажник... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 судя по написаным объемам...коробульку делать буду по принципу сколько влезет....т.к багажник та большой ...а вот входы в него...гхм ...не очень. Начну с картонного макета...а дальше больше....и до упора. Не думаю что более 190-200 грязных полезит в багажник... Ага так правильнее будет, кстати решил куда порт/динамик направлены будут? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 все в номер...сидушки откинуть не долго когда захоцца волосы пошевелить....а так воопще планирую по максимуму сделать связь багажника и салона путем вырезания полки и подлокотника... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 порт...хм...экспо...600 кв.см выход и вход...и 300 кв см узкая часть...как такой порт?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 б л я иди днюху отмичай СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ЗДАРОВЬЯ:drinks: Спасибо <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 м3 в 0,5 ом:wacko2: еще вопрос. Откуда 0,5 е6сли там две обмотки по 2. Иль усела бут 2 мостом? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 еще вопрос. Откуда 0,5 е6сли там две обмотки по 2. Иль усела бут 2 мостом? :wacko2: Значит в 1ом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 боюсь что от пары м3 бтл'у в повседнев оч хренова станет оч скоро Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти