lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 :peel: запилили короб под сабзиро15 фпнера берёза самая красивая,всё сделали по америкосовским мануалам все размеры литраж соблюдено,,НО,,как оказалась позже короба таких объёмов не рекомендуется делать с фанеры а лучше типа мдф,или дсп,а я ведь спрашивал у вас:empathy: рвёт его скатиняку на части:) подзвякивает фанерка то:peel3: будем делать новый:peel:::hair::но ветер от него епонский велик,зафигачил в 2ома дул альпайном 1507.впринцепи не плохо но бряконье фанеры раздражает,,,жду советов порицаний:hang1: Ссылка на комментарий
STlX Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 вибрик внутрь засунуть?)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну во первых двойные стенки делай, а во вторых распорки ставь и будет всё пучком по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 воот,про распорки думал,передняя стенка двойная,а вот про шумку чота я как то не подумал,заклеивать чем и сколько или только на заднюю стенку и стенки фазы? Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 или полностью клеить? ещё у меня много 10мм фанеры по гаражу,может её большие детали по всему контуру профигачить,но вес у него и так уже килограмм 60уже::ass:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 шумка не поможет... бредовые сказки всё это... гони в оби/леруа (или на рынок), там любых размеров (длины/толщины...) - пару хороших распорок и всё будет пучком :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дело ещё вот в чём,ящик не совсем квадратный,и как в нём теперь крепить распорки я пока ума не приложу,я его склеил и стянул намертво,отрывать стенку будет охх как не просто:sorry: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 короб делался под конструктивные особенности автомобиля.. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну так дырка под саб в помощь там ничего сложного - дырку под распорку сделать и закрутить по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 крестом ставить?переднюю стенку с задне?а стенка фазы как? мож рисуночег какой есть а то чот макетов с распорками я не нашёл:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 как запоёт нормально с меня фото и видос,пока стыдновато он совсем ещё страшненький::focus:: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если несколько поставить страху нет?они там сами резонировать не начнут?:music: Ссылка на комментарий
lllevin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ладно,погнал за деревяхами:crazy: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мы ваще черенки от лопат ставим и нормуль Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти