LesnovMN Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да кто же как кроме меня виноват))))) саб мой руки мои ,,, я с мощами не рассчитал, и люблю в шишку валить чтоб уууххх, и тут пук))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот думаю можт ну ее пятнаху, две 12" ???? и чтоб рмс у каждой 2000 тогда скару 4500 будет посложней , за 5 минут сабы положить даже в шишку. [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вот смотрю на результаты в этой теме, а на низах то и некто и не дует, я неговорю про 22 гц , а про обыкновенны нигерах с хорошим глубоким басом , наверно на 40-50 гц дуется легче или ??????????? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вот смотрю на результаты в этой теме, а на низах то и некто и не дует, я неговорю про 22 гц , а про обыкновенны нигерах с хорошим глубоким басом , наверно на 40-50 гц дуется легче или ??????????? Мои результаты с последнего РБР. Трек 145.7 на 21гц Синус 148.5 на 25гц ) Тоже с одной 15хи, но в седане Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 очень впечатляющие результаты , что за саб??? чем шатаеш ??? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 очень впечатляющие результаты , что за саб??? чем шатаеш ??? Fi team 15" и скар 4500. Машина тойота камри Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти