Tigra Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень долго стремился к оптимальному коробу для одного динамика. Было запилено много фанеры, 6 разных коробов. В процессе получен большой опыт и понимание. Собственно вопрос в следующем. Теперь надо коробушку на 2 дина. Есть зависимость чистого объёма для 1 и 2 сабов ( какая пропорция или что?) Строится Повседнев с настройкой 30 Гц. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на 1.5 умножай примерно прошлый объем Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня получается сейчас для 12. 53 чистого. Для двух 80 маловато будет Сабы скар ввх , Или сделать раздельные объёмы для сабов. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Выкиньте вы этот коэфициент 1.5.. притом для низкой настройки.. 120-130 литров для 2 12 скаров Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как вариант я думаю можно сделать одну стенку сдвигающейся, чтоб можно было пождать объём без переделки короба. И порт квадратов 420. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 350 хватит. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо, попробую пильнуть для начала. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62706 а что про этот коробок скажешь, примерно 140-150 чистого и порт 435, настройка по моему 31-32 я думал что объема многовато, а на деле валит норм. Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) еще одна мысль закралась. Если взять короб и график который меня на данный момент устраивает в ЖБЛ СС. и подогнать данные для пары динов. Что может получится хорошего??? блин как хочтся с первого раза получить удовольствие. и будет ли разница в звуке, отдаче если собрать короб с перегародкой так сказать каждый саб в своем объеме но в одном корпусе. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Tigra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти