Bumblebee Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Суть такая, был самбубен Орис амв 15 + ArtSound PA1000.1. Всё было гуд, орис сгорел и я на некоторое время подключил к арт саунду сабик из дома 120вт (чтобы не совсем скучно ездить было) Так вот, усилок стал уходить в защиту на высокой громкости, а потом выбило преды на усилке(( Померял сопротивление саба - 8ом. Я так понимаю это как то связано, разьясните если не трудно почему так происходит? Гейн выкручен чуть меньше половины (так же как и был на Орисе кстати) басбуст и тд на нуле. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Суть такая, был самбубен Орис амв 15 + ArtSound PA1000.1. Всё было гуд, орис сгорел и я на некоторое время подключил к арт саунду сабик из дома 120вт (чтобы не совсем скучно ездить было) Так вот, усилок стал уходить в защиту на высокой громкости, а потом выбило преды на усилке(( Померял сопротивление саба - 8ом. Я так понимаю это как то связано, разьясните если не трудно почему так происходит? Гейн выкручен чуть меньше половины (так же как и был на Орисе кстати) басбуст и тд на нуле. Скорее всего, саб когда сгорел подпалил усь коротким замыканием Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да да скорей проблема с усем,на 8 ом усяке работать легче чем на более низкоомную нагрузку. Ссылка на комментарий
Bumblebee Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 lesorub23rus, Gmak, Ясно, спасибо парни( Ремонту такая проблема с усём поддаётся? Если найду человека кто с паяльником дружит.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Bumblebee, поддается ищи мастера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти